Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2010, 10:36   #5
 
Аватар для Yanu
 
Регистрация: Feb 2010
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 62 Поблагодарил: 55
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Путь длиною в жизнь?

feu follet, да, я только в самом начале пути ) чуть больше 2х недель.
Тоже поначалу налегала на кешью, пока не прочитала о способе его обработки - жаль, он был очень вкусный.. Теперь ем миндаль и фундук (который до этого не особо любила).
А вот с квашеной капустой, боюсь, ничего не выйдет.. ее ведь, видимо, с солью заквашивают? Я от соли отказалась совсем. Ну, может, морскую буду понемножку использовать, но пока не необходимости. Сложно только удержаться от рассола с любимых помидоров (( Вчера выпила с таким удовольствием 2 глотка, потом долго запивала - соленый ))

P.S. Так мы с Вами практически земляки ) Приятно!
Yanu вне форума   Ответить с цитированием