Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2010, 10:36   #1
 
Аватар для Yanu
 
Регистрация: Feb 2010
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 62 Поблагодарил: 55
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Путь длиною в жизнь?

feu follet, да, я только в самом начале пути ) чуть больше 2х недель.
Тоже поначалу налегала на кешью, пока не прочитала о способе его обработки - жаль, он был очень вкусный.. Теперь ем миндаль и фундук (который до этого не особо любила).
А вот с квашеной капустой, боюсь, ничего не выйдет.. ее ведь, видимо, с солью заквашивают? Я от соли отказалась совсем. Ну, может, морскую буду понемножку использовать, но пока не необходимости. Сложно только удержаться от рассола с любимых помидоров (( Вчера выпила с таким удовольствием 2 глотка, потом долго запивала - соленый ))

P.S. Так мы с Вами практически земляки ) Приятно!
Yanu вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Yanu спасибо за это полезное сообщение:
feu follet (12-03-2010)
Старый 12-03-2010, 18:52   #2
 
Аватар для feu follet
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 264 Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Путь длиною в жизнь?

Цитата:
Сообщение от Yanu Посмотреть сообщение
feu follet, да, я только в самом начале пути ) чуть больше 2х недель.
Тоже поначалу налегала на кешью, пока не прочитала о способе его обработки - жаль, он был очень вкусный.. Теперь ем миндаль и фундук (который до этого не особо любила).
А вот с квашеной капустой, боюсь, ничего не выйдет.. ее ведь, видимо, с солью заквашивают? Я от соли отказалась совсем. Ну, может, морскую буду понемножку использовать, но пока не необходимости. Сложно только удержаться от рассола с любимых помидоров (( Вчера выпила с таким удовольствием 2 глотка, потом долго запивала - соленый ))

P.S. Так мы с Вами практически земляки ) Приятно!
Вижу, вижу твой дневник:)
Я от кешью без ума с детства, жаль с ним расставаться. Сегодня автоматом взяла пачку кешью, вспомнила, что всё, лафа закончилась:) Но благополучно поела миндаля, тоже хороший орех.
По поводу квашеной согласна, там соль и сахар, от которых я тоже решила воздерживаться. Сегодня правда я поела квашеной Помидорчики сказка, конечно:) Много от чего на самом деле надо отказаться, но привыкаешь.

Да, я обратила внимание на Новороссийск:) Соседи, в Краснодаре бываешь? Я в в твоём городе только проездом была, но оочень хотела бы туда приехать погулять, не знаю, когда найду время для сего мероприятия...:)

Мой скудный сегодняшний Рацион:
первая половина дня:
1 яблоко
2 банана (обожаю их)
1 апельсин
вторая половина дня:
квашеная капуста
апельсиновый сок из 3ёх апельсинов и 100гр миндаля

Никакого спорта, день был сумасшедший начиная с 8 утра до 21 вечера.
__________________
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим.

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали feu follet спасибо за это полезное сообщение:
Yanu (13-03-2010), Юленьк@ (12-03-2010)
Старый 11-04-2010, 16:07   #3
 
Аватар для RAIN
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: M.
Сообщений: 1,489 Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь длиною в жизнь?

Цитата:
Сообщение от Yanu Посмотреть сообщение
feu follet,
А вот с квашеной капустой, боюсь, ничего не выйдет.. ее ведь, видимо, с солью заквашивают? Я от соли отказалась совсем.
Попробуйте посолить капусту без соли, на лимоне. Я давно так готовлю капусту, очень вкусно получается.
Режем капусту и трем морковь, наливаем лимонного сока и все хорошо перемешиваем и переминаем, прям рукой. Потом все это в миску и под пресс(можно использовать кастрюлю с водой). Оставляем на несколько часов или на ночь (мин. через 5-6 часов уже можно есть, вкус как у малосольной).
__________________
Мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11527
RAIN вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение:
feu follet (12-04-2010)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перерождение. Путь в новую жизнь kartoshka Архив 0 11-03-2013 16:55
Проба длиною в 21 день,худею и думаю Луна Примеры длительных голоданий 65 21-02-2010 13:06
Про Василия ("Путь к себе: Путь к вершине") Vovec Дневники стремящихся к здоровому образу жизни 4 22-04-2009 11:49
И это жизнь?!! Jackal Беседы о жизни 74 02-10-2007 21:03


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter