Цитата:
Сообщение от Yanu
feu follet, да, я только в самом начале пути ) чуть больше 2х недель.
Тоже поначалу налегала на кешью, пока не прочитала о способе его обработки - жаль, он был очень вкусный.. Теперь ем миндаль и фундук (который до этого не особо любила).
А вот с квашеной капустой, боюсь, ничего не выйдет.. ее ведь, видимо, с солью заквашивают? Я от соли отказалась совсем. Ну, может, морскую буду понемножку использовать, но пока не необходимости. Сложно только удержаться от рассола с любимых помидоров (( Вчера выпила с таким удовольствием 2 глотка, потом долго запивала - соленый ))
P.S. Так мы с Вами практически земляки ) Приятно!
|
Вижу, вижу твой дневник:)
Я от кешью без ума с детства, жаль с ним расставаться. Сегодня автоматом взяла пачку кешью, вспомнила, что всё, лафа закончилась:) Но благополучно поела миндаля, тоже хороший орех.
По поводу квашеной согласна, там соль и сахар, от которых я тоже решила воздерживаться. Сегодня правда я поела квашеной

Помидорчики сказка, конечно:) Много от чего на самом деле надо отказаться, но привыкаешь.
Да, я обратила внимание на Новороссийск:) Соседи, в Краснодаре бываешь? Я в в твоём городе только проездом была, но оочень хотела бы туда приехать погулять, не знаю, когда найду время для сего мероприятия...:)
Мой скудный сегодняшний Рацион:
первая половина дня:
1 яблоко
2 банана (обожаю их)
1 апельсин
вторая половина дня:
квашеная капуста
апельсиновый сок из 3ёх апельсинов и 100гр миндаля
Никакого спорта, день был сумасшедший начиная с 8 утра до 21 вечера.