Цитата:
Сообщение от Laura
Мариночка, привет  ! Держись дорогая! А то, что спать хочется, так ты поспи! У меня во время голода обычно 2 крайности: либо бессонница, либо впадаю в спячку. Сегодня утром выпила с дочкой смуси и чашку кофе, так что голод с завтрашнего дня. Голова, правда, болит, ну ничего голод подчистит. Попью сегодня сену, а вечером после бассейна, может и на клизму решусь (ох, не люблю я их!).
Ты открыла новый дневник? Пойду поищу! Пиши  обязательно!!!
|
Огромное тебе спасибо за поддержку.Прочитала я уже тогда,когда успела нахомячиться.Незнаю как я выберусь из постоянного деприсняка,но вот жую я практически целый день.А если удаёться несколько дней проголодать,то потом жую круглыми сутками.Вот я всё таки думаю,что это всё произошло из-за срыва на жор,на выходе из 21 дневного голодания.И раздельное питание не получаеться.Жую всё без разбора,и не могу обойтись без шоколадных конфет.Если их нет дома,то ломка начинаеться как у наркомана.Бегу покупать конфеты.Ну напасть прямо на меня напала.Потерян вкус к жизни,ничего не хочеться,ничего не радует.Муж обещает мне машину летом купить,и это меня не радует даже.Загоны постоянно,я себя уже ненавижу,так как я выгляжу сейчас,но и это меня не останавливает от обжорства.