Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2010, 17:52   #5

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Всем привет!
Насчет работы- к сожалению, отказали. Увы...
Вчера лечилась в хеалсклабе: 15 мин велосипед-согреться, 15 мин - лыжня, 15 мин - сайклплас(на все группы мышц). Идея была - снять приступы начинающегося кашля. Вечером дома подышала над паром-смесь соли и вытяжки из сибирской сосны. Немного помогло. Правда из носа течет ужас как, но приступов сильного кашля больше нет. Сегодня вечерком опять тренажеры-продышаться, обязательно в сауну на несколько заходов и уже можно поплавать, если нос позволит :). Побаливает практически постоянно в районе солнечного сплетения, ем небольшими порциями. Настраиваюсь на голод с четверга, страшно-вдруг не получится, но тогда буду пробывать опять и опять. Пульс -90 уд/мин в спокойном состоянии, давление в норме - 120/75. Вес 91-92 (ох как много это для меня). Вес не падает даже при очень ограниченном питании, но и ожиданий этого у меня не было. Питание правда не сыроедное, а хотелось бы к этому прийти постепенно, т.е. какие-то дни держусь, потом-срыв. Когда я пишу срыв, я имею ввиду немного каши или кусок хлеба или вдруг кусочек витчины. Не о макдональдсе речь идет. Я и хлеб-то не ела много лет, лишь иногда (пол буханки черного за год). Каши мне нельзя, вообще сложные углеводы стараюсь избегать-иначе поползет вверх по экспоненте.
Нужен следующий скачок из пары-тройки 7-10 дневок. Организм ни только привык к сегодняшнему весу, но и активно начал тяготиться: опять ощущение рюкзака за плечами.
Относительно сидения на салатах(это пишу для Маринки), так я их очень даже люблю и питаюсь ими ни один год, и овоши с фруктами приучаю себя любить. Вот сыро-моно не выдерживаю даже 1 день, хочется что-то смешать, как-то к помидорке добавить несколько кружков лука, съесть смуси, а не яблоко или грушу отдельно. Мой респект сыро-моноедам!
Побежала обедать: помидорка с луком и полоска папайя (толщиной со редную дольку дыни).
Laura вне форума   Ответить с цитированием