Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2010, 17:52   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Всем привет!
Насчет работы- к сожалению, отказали. Увы...
Вчера лечилась в хеалсклабе: 15 мин велосипед-согреться, 15 мин - лыжня, 15 мин - сайклплас(на все группы мышц). Идея была - снять приступы начинающегося кашля. Вечером дома подышала над паром-смесь соли и вытяжки из сибирской сосны. Немного помогло. Правда из носа течет ужас как, но приступов сильного кашля больше нет. Сегодня вечерком опять тренажеры-продышаться, обязательно в сауну на несколько заходов и уже можно поплавать, если нос позволит :). Побаливает практически постоянно в районе солнечного сплетения, ем небольшими порциями. Настраиваюсь на голод с четверга, страшно-вдруг не получится, но тогда буду пробывать опять и опять. Пульс -90 уд/мин в спокойном состоянии, давление в норме - 120/75. Вес 91-92 (ох как много это для меня). Вес не падает даже при очень ограниченном питании, но и ожиданий этого у меня не было. Питание правда не сыроедное, а хотелось бы к этому прийти постепенно, т.е. какие-то дни держусь, потом-срыв. Когда я пишу срыв, я имею ввиду немного каши или кусок хлеба или вдруг кусочек витчины. Не о макдональдсе речь идет. Я и хлеб-то не ела много лет, лишь иногда (пол буханки черного за год). Каши мне нельзя, вообще сложные углеводы стараюсь избегать-иначе поползет вверх по экспоненте.
Нужен следующий скачок из пары-тройки 7-10 дневок. Организм ни только привык к сегодняшнему весу, но и активно начал тяготиться: опять ощущение рюкзака за плечами.
Относительно сидения на салатах(это пишу для Маринки), так я их очень даже люблю и питаюсь ими ни один год, и овоши с фруктами приучаю себя любить. Вот сыро-моно не выдерживаю даже 1 день, хочется что-то смешать, как-то к помидорке добавить несколько кружков лука, съесть смуси, а не яблоко или грушу отдельно. Мой респект сыро-моноедам!
Побежала обедать: помидорка с луком и полоска папайя (толщиной со редную дольку дыни).
Laura вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (23-03-2010), Алена (23-03-2010), Леона (23-03-2010)