Skippy привет, слежу за вами с замирание сердца, но написать до сегодняшнего дня не случилось..
К концу 20-х дней у тебя продолжался отток слизи из носа и мокроты, а сейчас она прошла или ещё идет?
Просто у меня этот процесс запустился на голоде в июне прошлого года и де сих пор не пройдёт, а я ведь уже на 8-й неделе травок..отток усилился, а мокрота по утрам стала ещё и горчить...
Ты где-то писала
о кабачках и патиссонах - мы на даче иx всё время жарили или делали оладьи, мне никогда в голову не приходило их есть сырыми - привычка вторая натура..
после голода натирала их на тёрке, добавляла чеснок, морковь, сырую свёклу и так уплетала, что даже домашние присоседились. Я теперь на жаренный кобачёк без сожаления смотреть не могу - нет в нём было прелести, имхо.
Хоть я и не 100% сыроед, но если продукт можно съесть сырым: брокколи, цв. капуста, свёкла, турнепс, цуккини может что и забыла, рука не поднимается его на сковороду положить..
Tак вам с мужем подумать. Я уверена после голода у вас вкусы легче согласятся на такие изменения, потомучто будут счастливы получить живую пищю.
Всего вам доброго - восхищена вашим терпением!