Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2010, 17:23   #28

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
если Вы можете съесть 4 куска торта и Вам не станет по крайней мере дискомфортно (тошнота, к примеру, сердцебиение), то это просто чудо:)
Смеялся долго и от души. Сначала подумал вы наверно 4 торта имели в виду, перечитал, нет, четыре кусочка... Вы мне глаза открыли, что от еды бывают сердцебиения (видимо не только приятные...), тошнота там и все такое прочее. Очень познавательно и интересно! Может Alex2 подгребет, он тоже как я понимаю не прочь от души поесть, тоже многое о еде узнает...
Цитата:
раз Вам удалось сбросить такой вес
я программист. Моя работа (а уже наверно и часть личности) - решатель задач.
1. сформулировал цель. Очень важно себе сзакать, что-нить типа "начинаю сбрасывать вес". "хочу nn кг
2. исследовал область
3. сформулировал цель более конкретно с контрольными оценками и датами (через год в идеале 20 кг, здорово, если 15, считаю, что задачу минимум выполнил, если 10).
4. разработал алгоритм
5. а он сказал поехали...
Цитата:
наверняка его знаете,
я со жратвой не решил всех проблем. По Борменталям я еще не в стране стройных. Мне усилием (по крайней мере эпизодическими) дается пребывание в комфортной для меня зоне. Мне правда это еще и интересно. Поболтаться в районе 70 кг, 75, 80, сравнить, выбрать что лучше...