Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках
Лариса13, очень даже нормальный вопрос. Все очень просто...
Раньше с двумя маленькими детьми не было никаких сбережений. А теперь дети у меня выросли, младшую (она не работает, учится) обеспечивает муж, старшая сама себя обеспечивает, но им как молодым очень много надо денег, ребеночек маленький, да я ей еще помогаю, живут на одну зарплату. Да и у ее мужа были проблемы с работой, после Нового года не работал, искал работу, тоже фирма-однодневка старая разорилась. А он-единственный кормилец в семье....Вот это беда-точно!Слава богу, сейчас работает в крупной компании с приличной зарплатой (в 2 раза больше моей)-это место он ждал целый месяц....И дождался...Я так за них рада (ТТТ через левое плечо!!!).
А я за всю нашу жизнь научилась экономить и не шиковать... И потихоньку откладывать на черный день...Вот когда не работаю и наступают черные дни. Вот и весь секрет.
Ларис, будет тебе столько же лет, как мне-тебе будет намного легче. И с финансовой точки зрения, когда девочки твои вырастут и будут самостоятельными...И с точки зрения свободы, будешь жить больше для себя, любимой. Всему свое время...Только так не хочется стареть...
В прошлом году в мае я тоже искала работу и тоже решила поголодать...Голодала 10 дней, так хотелось по-нормальному. И попросила детей (старшая с семьей и ребенком жила вместе с нами)-можно меня не трогать ровно 10 дней. Какой там? Они еле дождались окончания голодовки, все не могла старшая дождаться, когда же я посижу с внуком и пойду с ним гулять (он был беспокойный малыш, как и все дети)...А я тогда мало знала о голодании и выходила неправильно. На 9 день стало тошнить, пить воду не могла уже, я ее туда-а она назад...
Вот на 10 день вышла, испугалась тошноты. Аппетита нет (не знала, что он позже приходит), испугалась, что буду анорексичкой и стала в себя все подряд пихать по-немногу, и сыр, и печенье, и хлеб,Не понимала, почему столь раньше любимые продукты-я не хочу?!!! И пугалась не на шутку...
Вот к чему приводит неграмотность...И старалась быстрее выйти, чтобы внуком заняться, тут каждый божий день ждут, когда я прекращу заниматься всякой ерундой типа голодания....
Ну вот, а теперь старшая с семьей живут отдельно, слава богу. Со своими проблемами...
|