Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2010, 18:12   #28

Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках

Лариса13, очень даже нормальный вопрос. Все очень просто...
Раньше с двумя маленькими детьми не было никаких сбережений. А теперь дети у меня выросли, младшую (она не работает, учится) обеспечивает муж, старшая сама себя обеспечивает, но им как молодым очень много надо денег, ребеночек маленький, да я ей еще помогаю, живут на одну зарплату. Да и у ее мужа были проблемы с работой, после Нового года не работал, искал работу, тоже фирма-однодневка старая разорилась. А он-единственный кормилец в семье....Вот это беда-точно!Слава богу, сейчас работает в крупной компании с приличной зарплатой (в 2 раза больше моей)-это место он ждал целый месяц....И дождался...Я так за них рада (ТТТ через левое плечо!!!).
А я за всю нашу жизнь научилась экономить и не шиковать... И потихоньку откладывать на черный день...Вот когда не работаю и наступают черные дни. Вот и весь секрет.
Ларис, будет тебе столько же лет, как мне-тебе будет намного легче. И с финансовой точки зрения, когда девочки твои вырастут и будут самостоятельными...И с точки зрения свободы, будешь жить больше для себя, любимой. Всему свое время...Только так не хочется стареть...
В прошлом году в мае я тоже искала работу и тоже решила поголодать...Голодала 10 дней, так хотелось по-нормальному. И попросила детей (старшая с семьей и ребенком жила вместе с нами)-можно меня не трогать ровно 10 дней. Какой там? Они еле дождались окончания голодовки, все не могла старшая дождаться, когда же я посижу с внуком и пойду с ним гулять (он был беспокойный малыш, как и все дети)...А я тогда мало знала о голодании и выходила неправильно. На 9 день стало тошнить, пить воду не могла уже, я ее туда-а она назад...
Вот на 10 день вышла, испугалась тошноты. Аппетита нет (не знала, что он позже приходит), испугалась, что буду анорексичкой и стала в себя все подряд пихать по-немногу, и сыр, и печенье, и хлеб,Не понимала, почему столь раньше любимые продукты-я не хочу?!!! И пугалась не на шутку...
Вот к чему приводит неграмотность...И старалась быстрее выйти, чтобы внуком заняться, тут каждый божий день ждут, когда я прекращу заниматься всякой ерундой типа голодания....
Ну вот, а теперь старшая с семьей живут отдельно, слава богу. Со своими проблемами...
корона вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), DaYana (27-11-2012), vikylja (24-04-2010), Лариса13 (20-04-2010)