Вот это да)))
В первый раз в моей жизни природные катаклизмы имеют влияние лично на меня
Не удалось улететь в Лондон - рейс просто отменили, конференция прошла без меня - обыыыыдно
Ну, сэ ля ви, как говорится...
Осталась в Н-ске, с горя наелась сладкого в субботу, была у подруги, а там мама у нее пекла печенье. Вот НЕЛЬЗЯ ПРОБЕЛМЫ ЗАЕДАТЬ...
В воскресенье продолжила пир - съела медового торта и варенья с чаем.
В общем, уже вечером в воскресенье чувствовала себя как шарик, ЖКТ перестал работать как надо, ведь кроме сладкого я в него продолжала пихать овощи-фрукты, салат, еще немного сыра. В общем, живот надулся, но сдуваться был не намерен. Ночь с воскресенья на понедельник прошла в тяжелых снах, сильно потела, постоянно просыпалась.
С утра в понедельник проснулась от дикой головной боли, посмотрела в зеркало на себя - отечное, нездоровое лицо, глаза какие-то мутные.
Решила срочно, да работы, хотя бы спортом заняться, поехала пробежалась 5 км. Помогло

. Вес был +2 кг за все выходные, с учетом пробежки. Соль уходить вот сразу не собиралась, но хотя бы кишечник немного почистился после бега.
Итак, в понедельник сыромоно: яблоки, половинка болгарского перца, немного фундука вечером, после этого апельсины (примерно 1кг) и 2 банана.
Вес сегодня с утра -1,0 кг, отеки проходят, голова свежее, кишечник опять исправно начал работать. Вчера вечером прыгала на скакалке, приятное занятие, правда не ожидала, что это не так просто - с детства не пробовала

. Буду практиковать скакалку совместно с бегом и йогой, до велосипеда, пока для него еще грязно...
Сегодня уже съела 5 маленьких яблок семеренки, через 1,5 часа 2 банана. Пока все, но еще будут отдельно помидоры и огурец, 2 груши.
Очень еще болит нос эти последние 2 дня - из него выходит слизь, внутри нос весь воспаленный, кровоточит слизистая, я ее постоянно царапаю (дурацкая привычка)...