Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2010, 08:06   #406

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Но ,а кто это сделает,если не я !
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Думаю,ты обвиняешь себя (как это делаю я ) что сама виновата,что своими руками посадила их всех себе на голову.Это может быть и правда...
Просто очень быстро поняла, что если хочу жить нормальной жизнью (не в роскоши, но в престижном районе, когда можно забыть комп в машине, оставив ее с открытым люком, и никто не возьмет, и не волноваться за дочь, вернувщуюся домой среди ночи, не зная что может случиться, и не психовать по поводу того, что за углом торгуют наркотиками, и т д ) то должна добиваться всего сама, ждать от кого-то безполезно... Работу я теряю не первый раз-раз в 3 года что-то проис ходит, причем по не зависящим от меня обстоятельствам, и всегда я за что-то хваталась: дополнительные подработки, учеба, а сейчас просто нет на это сил. Может быть возраст, хотя на пенсию у нас лишь в 67, еще работать и работать. Взяла дополнит. программу "он-лайн" по бизнес анализу, уже закончила, и это всё. А муж материально больше для подстраховки. Но проблема не в том, кто сколько зарабатывает, а в постоянном давлении и требовании. Он же не молчит!
А на счет Израиля это всё болтавня. Хотя лучше бы действительно уехал.
А начинать с начала- уже привыкла, были и взлёты и падения. Поднимаешься... и идешь дальше.
Laura вне форума   Ответить с цитированием