Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2010, 07:30   #12
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)

Бедная бедная ,Лаурочка!!!!!!!
По-первых ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!!
Во-вторых ВСЕ БАБЫ (читай дочки ) КОЗОЧКИ!!!!
Если ты улыбнулась,я рада!
А если серъезно
я вот оглохла на одно ухо.Я думала-серные пробки,а врач сказал НЕРВЫ И ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ.Естсно!!!!! Мой Пупсик съездил в Австралию,вернулся с долгами,сейчас у него работы нет и я как ломовая лошадь тащу на себе его,себя,сессию старшей и репетиторов младшей...Но ,а кто это сделает,если не я !
К чему я это....К тому,что бывают тяжелые моменты....Но!!!! Они проходят!!!Нужно переждать,перетерпеть,переголодать,перемедитироват ь...Потерпи!!!!!ВСЕ ВСЕ наладится!!! Думаю,ты обвиняешь себя (как это делаю я ) что сама виновата,что своими руками посадила их всех себе на голову.Это может быть и правда...Но ты такая,какая ты есть!!!!И поменять ничего нельзя!!!
Муж.Это вроде твой второй,хоть и длительного пользования...Ну будет и третий и четвертый!!!!Может ты вообще будешь АБСОЛЮТНО счастлива и без мужа,а только с многочисленными любовниками...
Дочь.Дитя!!!! Она не знает,не умеет тебя поддержать...Ты для нее мама,которая всегда все знает и решает все проблемы.Не обижайся не нее! Мы же не воспринимает серъезно,когда наши дети в детстве говорят нам " я тебя не люблю".
Я бы тебе советовала
1.Успокоиться внутри.
2.Отпустить ситуацию.Хочет ехать-пусть едет.Хочет прыгать-пусть прыгает на голове.Пусть ОН делает со своей жизнью,что ОН хочет... и может...
3.Сказать дочке,что ты любишь ее и надеешься,что и она любит тебя .Поэтому ты не обижаешься на ее грубость,и просто в данный момент она не может понять тебя... и поэтому делать какие-то выводы и особенно давать какие-то советы!!!!
4.Тебе самой отдать свою судьбу твоему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ.Он позаботиться о тебе!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!
И не пропадай...
У меня в дневнике есть ссылка,где слепая от рождения девочка поет.Послушай!!!!!Это показало мне лично,что все мои проблемы,и в т.ч. глухое ухо для кого-то несбыточная мечта...
ДЕРЖИСЬ,ЛАУРОНЬКА!!!!!ЦЬОМ!!!!!ЦЬОМ!!!!!ЦЬОМ!!!!!
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Inesa-7 (10-11-2010), Laura (22-04-2010), Vassa Prekrasnaya (09-11-2010)