| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-04-2010, 07:30 | #12 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Re:  Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)
			 Бедная бедная ,Лаурочка!!!!!!! По-первых ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!! Во-вторых ВСЕ БАБЫ (читай дочки ) КОЗОЧКИ!!!! Если ты улыбнулась,я рада!   А если серъезно я вот оглохла на одно ухо.Я думала-серные пробки,а врач сказал НЕРВЫ И ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ.Естсно!!!!! Мой Пупсик съездил в Австралию,вернулся с долгами,сейчас у него работы нет и я как ломовая лошадь тащу на себе его,себя,сессию старшей и репетиторов младшей...Но ,а кто это сделает,если не я ! К чему я это....К тому,что бывают тяжелые моменты....Но!!!! Они проходят!!!Нужно переждать,перетерпеть,переголодать,перемедитироват ь...Потерпи!!!!!ВСЕ ВСЕ наладится!!! Думаю,ты обвиняешь себя (как это делаю я ) что сама виновата,что своими руками посадила их всех себе на голову.Это может быть и правда...Но ты такая,какая ты есть!!!!И поменять ничего нельзя!!! Муж.Это вроде твой второй,хоть и длительного пользования...Ну будет и третий и четвертый!!!!Может ты вообще будешь АБСОЛЮТНО счастлива и без мужа,а только с многочисленными любовниками... Дочь.Дитя!!!! Она не знает,не умеет тебя поддержать...Ты для нее мама,которая всегда все знает и решает все проблемы.Не обижайся не нее! Мы же не воспринимает серъезно,когда наши дети в детстве говорят нам " я тебя не люблю". Я бы тебе советовала 1.Успокоиться внутри. 2.Отпустить ситуацию.Хочет ехать-пусть едет.Хочет прыгать-пусть прыгает на голове.Пусть ОН делает со своей жизнью,что ОН хочет... и может... 3.Сказать дочке,что ты любишь ее и надеешься,что и она любит тебя  .Поэтому ты не обижаешься на ее грубость,и просто в данный момент она не может понять тебя... и поэтому делать какие-то выводы и особенно давать какие-то советы!!!! 4.Тебе самой отдать свою судьбу твоему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ.Он позаботиться о тебе!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  ОБЕЩАЮ!!!!!   И не пропадай... У меня в дневнике есть ссылка,где слепая от рождения девочка поет.Послушай!!!!!Это показало мне лично,что все мои проблемы,и в т.ч. глухое ухо для кого-то несбыточная мечта... ДЕРЖИСЬ,ЛАУРОНЬКА!!!!!ЦЬОМ!!!!!ЦЬОМ!!!!!ЦЬОМ!!!!! | 
|   | 
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |