Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2010, 18:09   #9

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках

Цитата:
Сообщение от корона Посмотреть сообщение
формула немудренная от роста вычесть 110 единиц и вот это твой нормальный вес.
Получается у меня 54 кг, в этом весе я себя реально прекрасно чувствую. Но достигаю его очень трудно. Голоданием и сыроедением. Для меня это пока сложно. О меньшем весе вообще молчу. была летом 51 - ну нет. Мне и самой это не нравится. ТОЩАЯ! Сисек и так нет, а тут еще и единственное женское достоинство - попа - тоже исчезла. Живя спокойно, питаясь как мне нравится - вес стабильно 58 кг. Разница в 4 кг - ну не стоит таких нервов. Если начинаются праздники. достигаю 60 кг. потом через 3 дня возвращаюсь к 58.
Цитата:
Натяну 28 размер
Вот я в 58 кг, при росте 164 - именно этот размер брюк и ношу. И считаю, что это нормально.
Цитата:
любимый кукурузный хлеб для дочки. Кто не пробовал Ашановский кукурузный хлеб-рекомендую, такая вкуснятина
Я думаю москвичи понимают о чем ты, я его правда не ем, но мои только так. Я люблю чесночный хлеб. Но может один раз себе и покупала, на срыве.
Цитата:
буду получать пособие по безработице. Аж 4900 рубликов
ну и правильно, они не лишние........
Цитата:
Умяла семечки от Мартина
Наташ, всю пачку съела? вОТ ЭТО МОЯ НАСТОЯЩАЯ СЛАБОСТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕРВЫ УСПОКАИВАЮТ. Но.....они жаренные и ОЧЕНЬ жирные. Будешь их кушать - быстро вес прибавишь.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием