Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2010, 16:50   #61

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках

Наташ. здорово все конечно пишешь, согласна с тобой на все 100%. Вопрос у меня такой по существу.......... На что люди живут, когда и до этого то не очень получали. И сейчас не собираются так длительно работать? Сразу извиняюсь, если вопрос некорректный. Меня всегда и практичная сторона дела тоже интересует.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), корона (19-04-2010)
Старый 19-04-2010, 18:12   #62

Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 2

Лариса13, очень даже нормальный вопрос. Все очень просто...
Раньше с двумя маленькими детьми не было никаких сбережений. А теперь дети у меня выросли, младшую (она не работает, учится) обеспечивает муж, старшая сама себя обеспечивает, но им как молодым очень много надо денег, ребеночек маленький, да я ей еще помогаю, живут на одну зарплату. Да и у ее мужа были проблемы с работой, после Нового года не работал, искал работу, тоже фирма-однодневка старая разорилась. А он-единственный кормилец в семье....Вот это беда-точно!Слава богу, сейчас работает в крупной компании с приличной зарплатой (в 2 раза больше моей)-это место он ждал целый месяц....И дождался...Я так за них рада (ТТТ через левое плечо!!!).
А я за всю нашу жизнь научилась экономить и не шиковать... И потихоньку откладывать на черный день...Вот когда не работаю и наступают черные дни. Вот и весь секрет.
Ларис, будет тебе столько же лет, как мне-тебе будет намного легче. И с финансовой точки зрения, когда девочки твои вырастут и будут самостоятельными...И с точки зрения свободы, будешь жить больше для себя, любимой. Всему свое время...Только так не хочется стареть...
В прошлом году в мае я тоже искала работу и тоже решила поголодать...Голодала 10 дней, так хотелось по-нормальному. И попросила детей (старшая с семьей и ребенком жила вместе с нами)-можно меня не трогать ровно 10 дней. Какой там? Они еле дождались окончания голодовки, все не могла старшая дождаться, когда же я посижу с внуком и пойду с ним гулять (он был беспокойный малыш, как и все дети)...А я тогда мало знала о голодании и выходила неправильно. На 9 день стало тошнить, пить воду не могла уже, я ее туда-а она назад...
Вот на 10 день вышла, испугалась тошноты. Аппетита нет (не знала, что он позже приходит), испугалась, что буду анорексичкой и стала в себя все подряд пихать по-немногу, и сыр, и печенье, и хлеб,Не понимала, почему столь раньше любимые продукты-я не хочу?!!! И пугалась не на шутку...
Вот к чему приводит неграмотность...И старалась быстрее выйти, чтобы внуком заняться, тут каждый божий день ждут, когда я прекращу заниматься всякой ерундой типа голодания....
Ну вот, а теперь старшая с семьей живут отдельно, слава богу. Со своими проблемами...
корона вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), DaYana (27-11-2012), vikylja (24-04-2010), Лариса13 (20-04-2010)
Старый 19-04-2010, 20:57   #63

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8

Как здорово,когда большие дети.А мои вроде и в саду,а все равно за то время что дома успевают изрядно утомить.Ну ничего,будет и на моей улице праздник
А вообще,Наташа,ты молодец.Такой правильный выход,без срывов-мне о таких выходах только мечтается.
mariana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), корона (20-04-2010), Лариса13 (20-04-2010)
Старый 20-04-2010, 03:31   #64

Да, здорово. Мне вот с моей з/п ну никак не удается ну ничего отложить блин. ужас какой то....Работа нервная, а я заметила за собой, что начинаю незамечать, что в рот кладу. Набрала опять пару килограммов. Хочу не работать. Мужу вчера вечером говорю - вон, люди не работают и не парятся, а я блин, как лошадь. Он такой, ну и ты не работай. Будем жить как многие, на 20 тыс вчетвером. Типа так пол России живет. Да, подумала я, и пошла на работу. Может и на моей улице будет праздник......
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), корона (20-04-2010)
Старый 20-04-2010, 10:55   #65

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
Такой правильный выход,без срывов-мне о таких выходах только мечтается.
Спасибо, Даша. И я мечтала, думала - не выдержу...Но я упертая!!! Я буду не я, если сорвусь как раньше. Я же в этом году только 2 раз правильно выхожу. И все потому, что чувствую в себе токсины после голодания (судя по языку) и хочу их вывести правильным выходом и не хочу, чтобы опять яды и токсины (которые голод поднял из глубин организма) осели в моем организме,хочу, чтобы мой 20-дневный труд голодания не пропал даром...

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Может и на моей улице будет праздник......
Лариса, Даша, конечно, будет и у вас другой праздник, не похожий на тот, который у вас сейчас, пока вы молодые и детки маленькие. Ведь потом дети вырастут и не будут такими интересными, какие они сейчас, у них будет своя жизнь, свои дети.
У меня такой внучок-просто чудо, ему 1,5 годика. Начинает говорить, бегает-не догонишь. Меня зовет бабой Татой или просто Татой. Конечно, маленькие детки-это такое счастье, ничем не заменимое. Так становится на душе весело, когда они приходят в гости. Мы с ним танцуем.
Прочла на форуме здесь-так хорошо, когда внуки приходят, а еще лучше, когда они уходят.. .

Цитата:
Набрала опять пару килограммов.
И у меня так было. когда мне было 35 лет. Что самое ужасное, с каждым годом прибавлялось по 1 кг-2 кг. И когда в 40 лет я стала около 80 кг-караул!!! Я не знала, что делать, уповала на наследственность, мой папа весил больше 100 кг и был сердечником, умер от инфаркта, мама тоже никогда худенькой не была, брат тоже около 100 кг. Значит, и это мой крест и надо его нести. Мы переезжали на новую квартиру и я с таким трудом и отдышкой взбиралась на 15 этаж...Мама не горюй!
Но в 40 лет я сама круто изменила свою жизнь после Нового года после очередного застолья, когда у меня был, наверное, приступ панкреатита. Мне было так плохо в новогоднюю ночь, думала умру, но никого не стала беспокоить(все уже спали), скорую не стала вызывать. Это же новогодняя ночь-не хотелось в больницу да и врачи какие приедут-неизвестно...Просто перетерпела....И стала штудировать литературу, знакомится с нарушением обмена веществ, искать причины, почему я расползлась с годами. Ведь была молодая и точно также питалась...Но организм не железный и постепенно изнашивался.
И стала постепенно голодать...Первой книгой был Брегг "Чудо голодания", которая и перевернула всю мою жизнь..Стала правильно питаться, периодически голодать...Я похудела тогда на 20 кг, через 5 лет набрала 10. Но к весне скидывала опять 5 кг, зимой набирала, в общем вес мой колебался от 65-70 кг. Но слава богу, до 80 кг теперь не позволяю себе расплыться, знаю, что надо делать...Голоднуть!!!
И теперь на свой 15 этаж(когда лифт не работает), я иду не с 80 кг, а на сей момент с 56 кг. Чертовски приятно...

Последний раз редактировалось корона; 20-04-2010 в 11:24..
3 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), DaYana (27-11-2012), Лариса13 (20-04-2010)
Старый 20-04-2010, 17:07   #66

Цитата:
Сообщение от корона Посмотреть сообщение
знаю, что надо делать...Голоднуть!!!
Правильно. Пока не ем после 18.00, мож и голодну. У меня планка - 60 кг, больше - ни ни. Пока держусь.
Цитата:
когда мне было 35 лет
А за это спасибо, вот 36 стукнуло. Да и никак после гормонов не оправлюсь. А мож это и не они, мож ем много. Или нервы.
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), mariana (20-04-2010), корона (20-04-2010)
Старый 22-04-2010, 05:35   #67

Цитата:
У меня планка - 60 кг, больше - ни ни. Пока держусь.
А меня никогда не устраивал вес 70 кг.
Мой рост 173 см, формула немудренная от роста вычесть 110 единиц и вот это твой нормальный вес.
173-110=63 (кг). Вот это мой нормальный вес, но не идеальный, а идеальный-вычесть 115-120 единиц. Без учета возраста по Бреггу, который считает, что возраст при учете веса ни при чем!!!
Вот у старшей дочки как раз эта идеальная цифра 120!!! Ей 26 лет.
Хотя для некоторых это уже истощение...ИМХО

Лариса13,
Цитата:
Да и никак после гормонов не оправлюсь. А мож это и не они, мож ем много. Или нервы.
А это все вместе!!!
2 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), Лариса13 (22-04-2010)
Старый 22-04-2010, 06:56   #68

15-16-17 день выхода.
Давление всегда немного ниже, чем мое обычное давление 99/64-76, а раньше было 115 верхнее.
Вес 56 кг.
Около носа меньше шершавость, но руки по-прежнему сильно сухие как у старушки. На ночь смазываю лицо и руки оливковым маслом. С утра руки такие же, как будто и не мазала...
Да, и прошлый раз на семидневке была такая же фигня с руками...
Кремами не пользуюсь уже 37 дней. Пока...
Глаза по-прежнему красные, так я и не дождалась белых белков, как читала у Столешникова .
Вообще-то у меня с возрастом стали краснеть глаза, слезиться, упало зрение до +1,5...Было такое дело и пошла по врачам-окулистам...Но сейчас после голодания упало зрение и еще не восстановилось, жду улучшения....
Вообще, у меня, как и у всех, на голодании падает зрение, потом восстанавливается, но улучшения никогда еще не было. Подруга говорила, что у нее зрение улучшилось на голоде, а потом опять село. У меня ничего подобного не было...
Несколько лет назад было подозрение на глаукому, глаукомы пока не было, но я уже запаниковала.Главное прошла полное обследование глаз, один врач говорит-надо внимательно проверяться каждые полгода, чтобы не пропустить глаукому-это дело серьезное...А другой врач успокоил, что все нормально, я для успокоения ходила ко второму врачу на протяжении нескольких лет. А потом случайно попала к первому врачу, она опять забила тревогу...Я уже и не знала, что делать. Прохожу обследование в очень хорошей военной поликлинике, которая признана одной из лучших в Москве (мы из военных). Я решила пойти к третьему врачу, опытному врачу-окулисту. Она проверила внитриглазное давление и успокоила меня, что никакой глаукомы нет, даже подозрения на глаукому нет, только единственное,надо проверяться каждые полгода. Я просто ожила и решила голодать и для глаз. А если есть глаукома, она длительным голоданием в 2-3 недели излечивается полностью. Вот еще и поэтому я и голодаю...
Вернемся к выходу... Питание то же. Понемногу ввожу новые продукты. Два дня вечером пью свой любимый когда-то кефир.Но почему-то он не идет.Начинается какое-то брожение в животе. То ли кефир не очень и мой очищенный органон так на него реагирует, то ли действительно молочные продукты мне теперь не подходят. Творог еще не пробовала, а кефир все-таки попробую купить другой. Вроде я купила самый разрекламированнный Антоном Привольным в контрольной закупке кефир "Останкинский" 1 %. Пока от кефира не готова отказаться.
Умяла семечки от Мартина. Нормальненько пошли. Кишечник работает как часы с утра и несколько раз в день. Но поноса ни разу не было и брожения ни от каких овощей и фруктов, вот только от кефира. Ввожу продукты постепенно, чтобы ориетироваться, как мой органон реагирует, он же такой сейчас чувствительный.
Я даже воду подделаную могу отличить от нормальной. Вода пахнет лекарством! Во как! А раньше эта же самая вода от одного и того же поставщика мне НИЧЕМ не пахла.
Вчера решила посидеть на морковно-свекольном-сельдерейном соке. Бррр...Мне хочется только кислые цитрусовые соки. Но морковь нужна для глаз...И надо пить хоть по немногу.Да, а просто тертая свекла... саламандра говорит вкусно...Попробовала первый раз, не понравилось, соком лимонным полила...не пошло. Выбросила. Лучше сок свекольный с морковным пить через трубочку. Куда ни шло...
И вообще хочется рыбки на пару и овощного супчика, и тушенных овощей. Хочется обычной моей еды...Но я решила только на 20 день выхода!Еще немного, еще чуть-чуть...
Последний бой-он трудный самый!!!

Вчера наконец-то купила себе брючки! Крутые и моднявые. В ZARE.
Столько перемеряла, уффф. Аж устала, полдня ходила в МЕГЕ. Ну и мода эта на бедрах..., а чуть повыше найти-проблема! Натяну 28 размер, продавщица говорит, что Вам нормально, они растянутся. А у меня над бедрами "УШИ" торчат из жира. Да, на бедрах в самый раз, но некрасиво. Да я же может еще чуток поправлюсь, а может и не ЧУТОК...Правда, и на животе кг 2 жира. Известный врач Амосов говорит, что если на животе жир при оттягивании больше 2 см, то это ожирение. А у меня все 10см всю мою сознательную жизнь...Пресс качаю насколько моя больная спинка позволяет...
Так вот, про брючки. Одеваю больше размер, висит матня...В общем, замучилась я, пока нашла. В обтяжечку, классно сидят и повыше бедер как и хотела. И купила коротенькую ветровочку. В общем, на первое время пока есть что одеть. Все мои старые брюки-юбки на мне висят...

Сил уже не было, с собой взяла 2 бутылки с морковно-сельдерейным соком и с водой. За 6 часов выпила только бутылку с соком, вода не лезет. А утром съела только тертую черную редьку с медом и выпила цикорий. Раньше мед любила, а теперь он такой приторный, ужас!
С чего вес будет расти? Утром всзвесилась 56 кг...
Но пришла очень голодная и начала себе готовить салат. Пока резала зелень-киндзу, щавель, черемшу, помидоры, уминала кабачок, огурец, редис и авакадо.
Вообще я в день съедаю штук 5 помидор, они вроде из овощей самые кислые, а вот к огурцу ровно дышу...
Да, надо купить морскую капусту, она солененькая, думаю хорошо пойдет. Я же соль уже сто лет не ела. Только во время голодания несколькими криссталиками спасалась от тошноты.

В Ашан так не хотелось уже заходить, но все-таки пошла, купила любимый кукурузный хлеб для дочки. Кто не пробовал Ашановский кукурузный хлеб-рекомендую, такая вкуснятина. НО...Из серии неправильного питания. Иногда раз в полгода я мебя балую... Принесла дочке, она меня еще и отругала, что не дают ей худеть и придется ей теперь съесть этот вкусный хлеб!!! Собиралась купить тыквенное и масло грецких орехов, но уже было тяжело, не до них. Оставила на следующий раз...
Ну вот и все, пожалуй. Да, еще встала в центр занятости. Они будут мне искать работу, а я буду получать пособие по безработице. Аж 4900 рубликов. На хлеб с оливковым маслом хватит...Умереть с голоду не дадут

Последний раз редактировалось корона; 22-04-2010 в 07:42..
3 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), DaYana (27-11-2012), Лариса13 (22-04-2010)
Старый 22-04-2010, 18:09   #69

Цитата:
формула немудренная от роста вычесть 110 единиц и вот это твой нормальный вес.
Получается у меня 54 кг, в этом весе я себя реально прекрасно чувствую. Но достигаю его очень трудно. Голоданием и сыроедением. Для меня это пока сложно. О меньшем весе вообще молчу. была летом 51 - ну нет. Мне и самой это не нравится. ТОЩАЯ! Сисек и так нет, а тут еще и единственное женское достоинство - попа - тоже исчезла. Живя спокойно, питаясь как мне нравится - вес стабильно 58 кг. Разница в 4 кг - ну не стоит таких нервов. Если начинаются праздники. достигаю 60 кг. потом через 3 дня возвращаюсь к 58.
Цитата:
Натяну 28 размер
Вот я в 58 кг, при росте 164 - именно этот размер брюк и ношу. И считаю, что это нормально.
Цитата:
любимый кукурузный хлеб для дочки. Кто не пробовал Ашановский кукурузный хлеб-рекомендую, такая вкуснятина
Я думаю москвичи понимают о чем ты, я его правда не ем, но мои только так. Я люблю чесночный хлеб. Но может один раз себе и покупала, на срыве.
Цитата:
буду получать пособие по безработице. Аж 4900 рубликов
ну и правильно, они не лишние........
Цитата:
Умяла семечки от Мартина
Наташ, всю пачку съела? вОТ ЭТО МОЯ НАСТОЯЩАЯ СЛАБОСТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕРВЫ УСПОКАИВАЮТ. Но.....они жаренные и ОЧЕНЬ жирные. Будешь их кушать - быстро вес прибавишь.
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), DaYana (27-11-2012), корона (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 07:49   #70

Цитата:
Я люблю чесночный хлеб. Но может один раз себе и покупала, на срыве.
Спасибо, тоже попробую. У меня уже появляется аппетит. Хочу много чего, я вегетарианка,но не категорическая, мясо ем раз в полгода, когда захочу. Сегодня пробовала есть сырую тыкву, не пошла...
Завтра 20 день выхода. Начну, правда, не с хлеба, а с овощей паровых и овощных супчиков. А хлеб как всегда по минимуму.

Цитата:
всю пачку съела?
Да, за 2 вечера. Я сейчас и после 18 ем на выходе, но потом буду стараться не есть после 18-00.

Последний раз редактировалось корона; 23-04-2010 в 07:59..
4 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), DaYana (27-11-2012), Лариса13 (24-04-2010), Царица (08-08-2013)
Ответ