Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2010, 14:55   #2

Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Каскад против булимии

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
Мурчалка, милая! зачем же ты такие страсти рассказываешь! мне прям страшно.
НО! бросить курить важнее, чем пара лишних кило (всего ведь пара, да?:))
Хорошенький, да я бы и рада убедить в обратном, но, тогда, получается, совру...
На каком-то из сайтов даже нашла подтверждение этому: научное доказательство того, что никотин - своеобразный сжигатель жира. Люди, которые начинают курить сразу худеют...
Надолго запомню лицо своего улыбающегося дяди на сообщение о том, что я бросила курить. Потом последовал его неутешительный рассказ о знакомых, которых через год было просто не узнать - поправились от 10 кг до 25 кг...
Конечно, тогда, я ему не поверила. Подумала, что уж вес-то свой проконтролировать смогу, не являюсь "рабом желудка"... Думала, что главное не "заедать" вместо сигареты... но, оказалось, что все не так просто... килограммы прибавлялись...
А самое смешное заключается в том, что количество потребляемой пищи у меня осталось такое же, как и во время курения...
Хорошенький, я не хочу, что бы ты передумала бросать курить, после моей "исповеди"... хотя бы потому, что слишком много положительных нюансов появляется в жизни. Именно они перевешивают и не дают закурить для потери веса... На-пример, лицо. Поверь, через месяц, после того, как бросишь курить, ты не узнаешь свою кожу: никаких высыпаний, свежий, ровный оттенок, бархатистость и нежный румянец. Полностью разглаживается поверхность. (я свою физиономию постоянно трогала, не могла поверить, что принадлежит мне)...
Пропадет отвратный запах. Теперь, я понимаю, что курильщики даже не догадываются о том, какой запах от них исходит (честно говоря, когда я курила, то не понимала, но, уже тогда, инстинктивно, боялась дышать на людей - и правильно делала )...
Ты, ведь, вообще, спортивная девочка, и так много тренируешься, а если бросишь курить откроется десятое дыхание - и главное - без усилий, такой кайф будешь от этого получать...
Зубки реально становятся белоснежными сами по-себе где-то через месяца полтора.
Очень хорошо налаживается сон. Пропадает аппатия, больше не беспокоят депрессии (когда я курила, то депрессировала часто). Как-то на мир смотришь более умиротворенно и счастливо что-ли... Как ни странно, легкость тела и сознания... как-то так...
А еще, когда курила, у меня было страшно пониженное давление и связанные с этим периодические головные боли. Все это пропало в никуда. Поверь, это действительно важно засыпать без спазмов.

Horoshaya, куча всяких "польз", от которых я уже не смогу отказаться...
Твоё желание бросить курить считаю вернейшим. А за вес не переживай, так как ты с собой можешь общаться по-строгому. Думаю, тебе не стоит бояться этого, ты сильная... ...тебя это не коснется...