Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2010, 14:55   #11

Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Каскад против булимии

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
Мурчалка, милая! зачем же ты такие страсти рассказываешь! мне прям страшно.
НО! бросить курить важнее, чем пара лишних кило (всего ведь пара, да?:))
Хорошенький, да я бы и рада убедить в обратном, но, тогда, получается, совру...
На каком-то из сайтов даже нашла подтверждение этому: научное доказательство того, что никотин - своеобразный сжигатель жира. Люди, которые начинают курить сразу худеют...
Надолго запомню лицо своего улыбающегося дяди на сообщение о том, что я бросила курить. Потом последовал его неутешительный рассказ о знакомых, которых через год было просто не узнать - поправились от 10 кг до 25 кг...
Конечно, тогда, я ему не поверила. Подумала, что уж вес-то свой проконтролировать смогу, не являюсь "рабом желудка"... Думала, что главное не "заедать" вместо сигареты... но, оказалось, что все не так просто... килограммы прибавлялись...
А самое смешное заключается в том, что количество потребляемой пищи у меня осталось такое же, как и во время курения...
Хорошенький, я не хочу, что бы ты передумала бросать курить, после моей "исповеди"... хотя бы потому, что слишком много положительных нюансов появляется в жизни. Именно они перевешивают и не дают закурить для потери веса... На-пример, лицо. Поверь, через месяц, после того, как бросишь курить, ты не узнаешь свою кожу: никаких высыпаний, свежий, ровный оттенок, бархатистость и нежный румянец. Полностью разглаживается поверхность. (я свою физиономию постоянно трогала, не могла поверить, что принадлежит мне)...
Пропадет отвратный запах. Теперь, я понимаю, что курильщики даже не догадываются о том, какой запах от них исходит (честно говоря, когда я курила, то не понимала, но, уже тогда, инстинктивно, боялась дышать на людей - и правильно делала )...
Ты, ведь, вообще, спортивная девочка, и так много тренируешься, а если бросишь курить откроется десятое дыхание - и главное - без усилий, такой кайф будешь от этого получать...
Зубки реально становятся белоснежными сами по-себе где-то через месяца полтора.
Очень хорошо налаживается сон. Пропадает аппатия, больше не беспокоят депрессии (когда я курила, то депрессировала часто). Как-то на мир смотришь более умиротворенно и счастливо что-ли... Как ни странно, легкость тела и сознания... как-то так...
А еще, когда курила, у меня было страшно пониженное давление и связанные с этим периодические головные боли. Все это пропало в никуда. Поверь, это действительно важно засыпать без спазмов.

Horoshaya, куча всяких "польз", от которых я уже не смогу отказаться...
Твоё желание бросить курить считаю вернейшим. А за вес не переживай, так как ты с собой можешь общаться по-строгому. Думаю, тебе не стоит бояться этого, ты сильная... ...тебя это не коснется...
Horoshaya (05-05-2010), Reasonable (08-05-2010), Улитка (26-11-2011)