Оказывается сегодня уже четверг
Задерживаются мои отчеты...

ну-у-у..
Окей, в понедельник вечером (день 3), ужас как хотелось курить. Я вообще-то в эти дни поняла что я немного ошибалась предполагая что покончила с куревом раз и навсегда. Всё это время я просто заедала желание курить чем-то вкусьненьким, а теперь на голоде этой возможности не было...
Скажите люди добрые отчего так трудно собственным телом править? И кто вообще им правит? Вот у меня такая теория по этому поводу:
Вот почему, когда мы молоды, так легко собой управлять и столько железной силы воли - хоть отбавляй. Казалось бы с возрастом она, то бишь эта сила, должна только нарастать. Ан нет. У меня такое впечатление что её выдают в конкретном количестве, а потом каждый раз когда мы её применяем, мы её как бы тратим и с ней прощаемся навсегда...
Грустно, правда? У меня жуткая депрессия. Даже не ожидала что я так сильно переживать буду
Ну да... Во вторник вечером, т.е. в
день 4 (или 5, если считать не с промывки ЖКТ, а с когда я перестала есть) я "вышла" из голода.
А дело было так. Мне надо было конечно продолжать валяться в постели и не вылезать на кухню. И я почти что так и сделала. Но потом решила что надо бы перед домашними хоть перед сном отметиться, и я вышла на кухню. Но там уже никого не было. А на прилавке, в ярком пятне света, сидел такой красивый манго и мне так заманчиво и томно улыбался. И не нахально так знаете, а именно томно, с пеленой в глазах, будто кокетничал, как бы невзначай.
Ну я думаю, ах какой красавец, дай ка я его понюхаю! А старая всё-знающая тётка что у меня в голове сидит сразу так, стала мне своим строгим императивным голосом указывать. Не нюхай, говорит, этот манго, козлёночком станешь. Но когда на меня так нажимают, я конечно же делаю наоборот, чтоб впредь неповадно было.
И понюхала я манго. А пахнул он хорошо.
Внезапно тётка изчезла, и я оказалась одна на один со своим телом. Которое внезапно обзавелось собственной волей и мотивацией.
Оно меня просто оттолкнуло в сторону и молча пошло с красавцем-манго к раковине, и стало его мыть. С мылом для посуды. И ещё щёкой тщательно так тёрло. Я просто онемела от такого нахальства и наблюдала всё это в ужасе со стороны...
Помню я пробовала было возразить, но оно на меня так посмотрело... наверно как я только что на тётку. Я и пикнуть-то не посмела... Но когда оно уже схватилось за нож, я не выдержала и, бросившись к нему в ноги, ласково так, чтобы не вспугнуть, стало его уговаривить. Слушай, говорю, ещё не поздно. Вот мы хорошенько манго помыли, пусть он так чистенький здесь и стоит. Пойдём отсюда...
Склонившись над ведром для компоста, оно срезало с манго кожу, а я всё молила его, причитая, пойдём, ещё не поздо, ещё не поздно, пойдём... Но оно в мою сторону даже не взглянуло. Как будто меня и не было вовсе. Я в ужасе от своего бессилия сжалась и, забившись в угол, молча наблюдала как оно потом уселось за стол, включило телек и спокойно так, по деловому, без особого восторга, этот манго ело.
А самое обидное - у нас ведь
ни у кого и аппетита-то не было. То есть мы даже не были голодными. Мы просто хотели курить.
Ну почему!!!