Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2010, 21:23   #11

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.

Оказывается сегодня уже четверг

Задерживаются мои отчеты... ну-у-у..

Окей, в понедельник вечером (день 3), ужас как хотелось курить. Я вообще-то в эти дни поняла что я немного ошибалась предполагая что покончила с куревом раз и навсегда. Всё это время я просто заедала желание курить чем-то вкусьненьким, а теперь на голоде этой возможности не было...

Скажите люди добрые отчего так трудно собственным телом править? И кто вообще им правит? Вот у меня такая теория по этому поводу:

Вот почему, когда мы молоды, так легко собой управлять и столько железной силы воли - хоть отбавляй. Казалось бы с возрастом она, то бишь эта сила, должна только нарастать. Ан нет. У меня такое впечатление что её выдают в конкретном количестве, а потом каждый раз когда мы её применяем, мы её как бы тратим и с ней прощаемся навсегда...

Грустно, правда? У меня жуткая депрессия. Даже не ожидала что я так сильно переживать буду

Ну да... Во вторник вечером, т.е. в день 4 (или 5, если считать не с промывки ЖКТ, а с когда я перестала есть) я "вышла" из голода.

А дело было так. Мне надо было конечно продолжать валяться в постели и не вылезать на кухню. И я почти что так и сделала. Но потом решила что надо бы перед домашними хоть перед сном отметиться, и я вышла на кухню. Но там уже никого не было. А на прилавке, в ярком пятне света, сидел такой красивый манго и мне так заманчиво и томно улыбался. И не нахально так знаете, а именно томно, с пеленой в глазах, будто кокетничал, как бы невзначай.

Ну я думаю, ах какой красавец, дай ка я его понюхаю! А старая всё-знающая тётка что у меня в голове сидит сразу так, стала мне своим строгим императивным голосом указывать. Не нюхай, говорит, этот манго, козлёночком станешь. Но когда на меня так нажимают, я конечно же делаю наоборот, чтоб впредь неповадно было.

И понюхала я манго. А пахнул он хорошо.

Внезапно тётка изчезла, и я оказалась одна на один со своим телом. Которое внезапно обзавелось собственной волей и мотивацией.

Оно меня просто оттолкнуло в сторону и молча пошло с красавцем-манго к раковине, и стало его мыть. С мылом для посуды. И ещё щёкой тщательно так тёрло. Я просто онемела от такого нахальства и наблюдала всё это в ужасе со стороны...

Помню я пробовала было возразить, но оно на меня так посмотрело... наверно как я только что на тётку. Я и пикнуть-то не посмела... Но когда оно уже схватилось за нож, я не выдержала и, бросившись к нему в ноги, ласково так, чтобы не вспугнуть, стало его уговаривить. Слушай, говорю, ещё не поздно. Вот мы хорошенько манго помыли, пусть он так чистенький здесь и стоит. Пойдём отсюда...

Склонившись над ведром для компоста, оно срезало с манго кожу, а я всё молила его, причитая, пойдём, ещё не поздо, ещё не поздно, пойдём... Но оно в мою сторону даже не взглянуло. Как будто меня и не было вовсе. Я в ужасе от своего бессилия сжалась и, забившись в угол, молча наблюдала как оно потом уселось за стол, включило телек и спокойно так, по деловому, без особого восторга, этот манго ело.

А самое обидное - у нас ведь ни у кого и аппетита-то не было. То есть мы даже не были голодными. Мы просто хотели курить.

Ну почему!!!
Reasonable вне форума  
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
Вадим64 (10-02-2021)