Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2010, 12:27   #274

Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: жизнь (10 дней+каскады)

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
а меня друг пригласил в воскресение сходить в поход выходного дня с группой Панфилова от ст.Правда до Фрязино (25 км).
подробнее , плиз, об этих походах)))) понравилось название-небогатая интеллегенция.... очень точное!

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
а может и поджелудочная. Возможно сок сладковатый. Ты же не ожин томатный. Кстати Аник не приветствует томатный для восстановления. Поджелудочная еще может "не любить" очень кислый сок.
не знаю, первый день пыталась по Столешникову выходить на лимонно-грейпфруто-апельсиновом пополам с водой миксе...была изжога, потом лимон убрала, добавила яблоко и грушу, показалось , что груша придает излишнюю сладость, убрала грушу, остановилась на яблочно-апельсино-грейпфрутовом(если есть) соке, все нормально, съела еще 2 помидора, тоже прокатило, жора нет, вес пока стоит, но это нормально, а вот язык стал желтым и чувствую горечь изо рта, наверно, запах,... раньше, когда пила ток воду, язык был белый и запаха не было особо... А как начала выходить, то все проявилось? Значит ли это, что у меня криз сильно запоздал?
или что-то связанное с печенью? что надо делать???

Последний раз редактировалось МаринаР; 17-05-2010 в 12:41..
МаринаР вне форума   Ответить с цитированием