Цитата:
Сообщение от Alex2
а меня друг пригласил в воскресение сходить в поход выходного дня с группой Панфилова от ст.Правда до Фрязино (25 км).
|
подробнее , плиз, об этих походах)))) понравилось название-небогатая интеллегенция.... очень точное!
Цитата:
Сообщение от Alex2
а может и поджелудочная. Возможно сок сладковатый. Ты же не ожин томатный. Кстати Аник не приветствует томатный для восстановления. Поджелудочная еще может "не любить" очень кислый сок.
|
не знаю, первый день пыталась по Столешникову выходить на лимонно-грейпфруто-апельсиновом пополам с водой миксе...была изжога, потом лимон убрала, добавила яблоко и грушу, показалось , что груша придает излишнюю сладость, убрала грушу, остановилась на яблочно-апельсино-грейпфрутовом(если есть) соке, все нормально, съела еще 2 помидора, тоже прокатило, жора нет, вес пока стоит, но это нормально, а вот язык стал желтым и чувствую горечь изо рта, наверно, запах,... раньше, когда пила ток воду, язык был белый и запаха не было особо... А как начала выходить, то все проявилось? Значит ли это, что у меня криз сильно запоздал?
или что-то связанное с печенью? что надо делать???