Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2010, 16:26   #72

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

День 16
Вес 97,00 кг

Со вчерашнего вечера отрыгивается (простите за подробность) Выпила воды-2 пальца поглубже-вышла вода с белой пеной кислющей какой-то Сегодня отрыжка пару раз была на работе.
На языке налета как было мало, так и есть. Сил нет, как хотелось почистить зубы. Каюсь, почистила - кааакой кааайф, скажу я вам. Десна ничуть не кровоточили, но они и обычно у меня этим не страдают,хотя при чистке использую щетку серии "Firm". Рассмотрела свои зубы - белее они не стали. Но не это главное, а главное, что заметила результат: у меня почти не болит спина!, я встаю - как человек, ложусь - как человек, сгинаюсь и разгинаюсь. Собственно, наверное сказывается не только лечение-восстановление, которое происходит при голодании, но элементарная потеря 11 кг веса - тоже немаловажный фактор:)

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Еще и работает и самое главное- работает с людьми,
Это да, бывает так, что разговаривать не хочется, а приходится. Но так бывает и без голодания Потому стараюсь отдыхать пару раз в год: один раз - сама, в полном одиночестве, без необходимости с кем-то разговаривать, кому-то улыбаться, под кого-то подстраиваться /это я имею ввиду: просыпаться, куда-то идти, кого-то ждать/. Когда так /одиноко/ отдыхаешь, действует принцип "захотел - встал -сделал", никому ничего объяснять не надо, захотела - ушла с пляжа, захотела - пошла дышать, захотела - поела, не захотела - не поела, и никого при этом не ждать , составлять компанию. Для меня есть и такой отдых, и он нужен мне Обычно он бывает в июне, когда еще крышу срывыать не начало, но уже на грани:)
А потом месяц отдыха август-сентябрь проводится с семьей, друзьями, с шумом , гамом - и этот отдых тоже прекрасен.
Не сразу я нашла этот свой путь, в котором необходимо соединять такие совершенно разные виды отдыха, но один год попробовала, почувствовала прелесть и втянулась:))
Helena вне форума   Ответить с цитированием