Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2010, 16:26   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

День 16
Вес 97,00 кг

Со вчерашнего вечера отрыгивается (простите за подробность) Выпила воды-2 пальца поглубже-вышла вода с белой пеной кислющей какой-то Сегодня отрыжка пару раз была на работе.
На языке налета как было мало, так и есть. Сил нет, как хотелось почистить зубы. Каюсь, почистила - кааакой кааайф, скажу я вам. Десна ничуть не кровоточили, но они и обычно у меня этим не страдают,хотя при чистке использую щетку серии "Firm". Рассмотрела свои зубы - белее они не стали. Но не это главное, а главное, что заметила результат: у меня почти не болит спина!, я встаю - как человек, ложусь - как человек, сгинаюсь и разгинаюсь. Собственно, наверное сказывается не только лечение-восстановление, которое происходит при голодании, но элементарная потеря 11 кг веса - тоже немаловажный фактор:)

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Еще и работает и самое главное- работает с людьми,
Это да, бывает так, что разговаривать не хочется, а приходится. Но так бывает и без голодания Потому стараюсь отдыхать пару раз в год: один раз - сама, в полном одиночестве, без необходимости с кем-то разговаривать, кому-то улыбаться, под кого-то подстраиваться /это я имею ввиду: просыпаться, куда-то идти, кого-то ждать/. Когда так /одиноко/ отдыхаешь, действует принцип "захотел - встал -сделал", никому ничего объяснять не надо, захотела - ушла с пляжа, захотела - пошла дышать, захотела - поела, не захотела - не поела, и никого при этом не ждать , составлять компанию. Для меня есть и такой отдых, и он нужен мне Обычно он бывает в июне, когда еще крышу срывыать не начало, но уже на грани:)
А потом месяц отдыха август-сентябрь проводится с семьей, друзьями, с шумом , гамом - и этот отдых тоже прекрасен.
Не сразу я нашла этот свой путь, в котором необходимо соединять такие совершенно разные виды отдыха, но один год попробовала, почувствовала прелесть и втянулась:))
Helena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (25-05-2010), Tomiriska (18-05-2010), Николь_ (28-05-2017), Самая (18-05-2010)