23 мая-день одинадцатый
1.Встала первый раз в 4.00-приснился снова сон,как будто я ем орехи и мед-жуть-меня уже достали эти сны,в которых я не понимаю,где нахожусь-в реале или во сне,настолько четкие картинки

...В общем,проснулась и потом снова уснула до 7.00.
2.Стула снова не было(думаю,так уже будет до 21 дня).
3.Зарядку снова сделала с лишней нагрузкой,что очередной раз говорит о наличии сил и бодрости
.
4.Сейчас перейду к одному из вчерашних приключений

Ну,как обычно,стою на остановке,жду автобус-пришел.Я зашла и чуть не задохнулась,а незанятых мест не было.Все,думаю,мне капут.Потому что время уже поджимало,а автобус следующий в районе получаса должен быть.Я сначала ,когда зашла рванула на середину,там есть возможность хотя бы стоять свободно,но тут заметила впереди,возле самого водителя,что есть место на колесе,между сидениями-я "торпедой" помчалась туда и ,поверьте,дорогие участники форума,мне было до лампочки,что мое поведение было не совсем адекватным для остальных пассажиров автобуса.Нужно было ехать.А мазган у водителя явно не работал,он его постоянно то включал,то выключал.Есть такая загадка:отгадайте,когда лампочка включится:то потухнет,то погаснет.Ну типа того.
В общем,я доехала на этой сидюшке ,где колесо и была счастлива,когда глотнула первые струи свежего воздуха,вылетев из автобуса,как пуля.
Пожалуй,этот момент тоже может сказать о многом.Скорее всего,у меня -таки проблемы с сердцем,после ацетона в детстве,последствия.
Приключения не закончились ,идем дальше.
5.Ну отработала,как обычно 3 часа.Моя подопечная меня спросила:"Ты все так же продолжаешь воду пить?"Как-то я ей говорила,что хочу похудеть ,принимая большее количество жидкости.Я сказала,что да,это именно это,чтобы не распостраняться дальше.Она продолжила:"Да,я смотрю ты как-то резко похудела,сильно заметно в таких-то местах".В общем,чтобы от нее дождаться таких комплиментов-нужно звезду с неба сорвать

.Ну,ладно,главное,что уже нет ее возмущений по поводу моего веса
6.Да,забыла сразу написать,утром мой вес был 90.100.Худею.
7.Кол-во выпитой жидкости-3.5 литра.Изжоги нет,слава Богу,как же я рада
8.В 20-00 пошли с мужем на море пешком туда-1 час,на автобусе обратно.Пока я не могу еще позволить себе в обратный путь пешком.Я писала,что у меня отдышка,даже на небольших подъемах.А мы живем в Хайфе-этот город на горах.
9.Приключения-2 серия.Я уже писала,что во время голодания у меня очень сильно обострилось обоняние.До такой степени,что я сижу за компом,а муж в расстоянии метров 4 достает продукты из холодильника,я ему говорю,что он достал по запаху,а сама продолжаю в компе заниматься своими делами.Так вот.Я его предупреждала об этом.Но он решил помочь доесть салат из свеклы с луком и чесноком,который делали на день рождения.Поел в часов 18-00,потом отдохнул,а в 20-00 мы пошли с ним на море.Для меня это было-ну я не знаю,как передать словами,это не испытание даже,это смертельная опасность

.Я его попросила взять и корочку лимона и он съел по дороге яблоки-ничего не помогало.Я сказала так-иди впереди меня на 3 метра,я задыхаюсь-от тебя воняет перегаром.У чеснока есть такой запах,когда пройдет какое-то время.В общем был караул.Это был почти испорчен весь наш моцион этим дурацким чесноком.В итоге-он спал в зале-я в спальне.Потому что я бы уже точно задохнулась,не в автобусе,так от перегара от чеснока.
10.Легла спать в начале первого.
Вообще,скажу так,для тех,кто находится на длительном голодании не желательны негативные эмоции-к ним особенная чувствительность в этот период.Мои меня стараются щадить,но бывают иногда такие проколы

.Так что,у кого с обонянием тоже так же,как у меня,повышенная чувствительность-делайте выводы и сразу предупреждайте своих близких.