Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2010, 10:00   #11

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21

23 мая-день одинадцатый

1.Встала первый раз в 4.00-приснился снова сон,как будто я ем орехи и мед-жуть-меня уже достали эти сны,в которых я не понимаю,где нахожусь-в реале или во сне,настолько четкие картинки ...В общем,проснулась и потом снова уснула до 7.00.

2.Стула снова не было(думаю,так уже будет до 21 дня).

3.Зарядку снова сделала с лишней нагрузкой,что очередной раз говорит о наличии сил и бодрости
.
4.Сейчас перейду к одному из вчерашних приключений Ну,как обычно,стою на остановке,жду автобус-пришел.Я зашла и чуть не задохнулась,а незанятых мест не было.Все,думаю,мне капут.Потому что время уже поджимало,а автобус следующий в районе получаса должен быть.Я сначала ,когда зашла рванула на середину,там есть возможность хотя бы стоять свободно,но тут заметила впереди,возле самого водителя,что есть место на колесе,между сидениями-я "торпедой" помчалась туда и ,поверьте,дорогие участники форума,мне было до лампочки,что мое поведение было не совсем адекватным для остальных пассажиров автобуса.Нужно было ехать.А мазган у водителя явно не работал,он его постоянно то включал,то выключал.Есть такая загадка:отгадайте,когда лампочка включится:то потухнет,то погаснет.Ну типа того.
В общем,я доехала на этой сидюшке ,где колесо и была счастлива,когда глотнула первые струи свежего воздуха,вылетев из автобуса,как пуля.
Пожалуй,этот момент тоже может сказать о многом.Скорее всего,у меня -таки проблемы с сердцем,после ацетона в детстве,последствия.
Приключения не закончились ,идем дальше.

5.Ну отработала,как обычно 3 часа.Моя подопечная меня спросила:"Ты все так же продолжаешь воду пить?"Как-то я ей говорила,что хочу похудеть ,принимая большее количество жидкости.Я сказала,что да,это именно это,чтобы не распостраняться дальше.Она продолжила:"Да,я смотрю ты как-то резко похудела,сильно заметно в таких-то местах".В общем,чтобы от нее дождаться таких комплиментов-нужно звезду с неба сорвать .Ну,ладно,главное,что уже нет ее возмущений по поводу моего веса

6.Да,забыла сразу написать,утром мой вес был 90.100.Худею.

7.Кол-во выпитой жидкости-3.5 литра.Изжоги нет,слава Богу,как же я рада

8.В 20-00 пошли с мужем на море пешком туда-1 час,на автобусе обратно.Пока я не могу еще позволить себе в обратный путь пешком.Я писала,что у меня отдышка,даже на небольших подъемах.А мы живем в Хайфе-этот город на горах.

9.Приключения-2 серия.Я уже писала,что во время голодания у меня очень сильно обострилось обоняние.До такой степени,что я сижу за компом,а муж в расстоянии метров 4 достает продукты из холодильника,я ему говорю,что он достал по запаху,а сама продолжаю в компе заниматься своими делами.Так вот.Я его предупреждала об этом.Но он решил помочь доесть салат из свеклы с луком и чесноком,который делали на день рождения.Поел в часов 18-00,потом отдохнул,а в 20-00 мы пошли с ним на море.Для меня это было-ну я не знаю,как передать словами,это не испытание даже,это смертельная опасность .Я его попросила взять и корочку лимона и он съел по дороге яблоки-ничего не помогало.Я сказала так-иди впереди меня на 3 метра,я задыхаюсь-от тебя воняет перегаром.У чеснока есть такой запах,когда пройдет какое-то время.В общем был караул.Это был почти испорчен весь наш моцион этим дурацким чесноком.В итоге-он спал в зале-я в спальне.Потому что я бы уже точно задохнулась,не в автобусе,так от перегара от чеснока.

10.Легла спать в начале первого.

Вообще,скажу так,для тех,кто находится на длительном голодании не желательны негативные эмоции-к ним особенная чувствительность в этот период.Мои меня стараются щадить,но бывают иногда такие проколы .Так что,у кого с обонянием тоже так же,как у меня,повышенная чувствительность-делайте выводы и сразу предупреждайте своих близких.
КЛЕВЕР (10-08-2010), ЮНОНА (28-05-2010)