26 мая-14 день
1.Встала в 6-15,язык обложен,но меньше.
2.Был стул,небольшой ,но был,что-то вышло-сразу такое облегчение
3.Вес-88.100-прогресс

А у меня еще целая неделька впереди-СУПЕР!
4.Сделала зарядку с повышенной нагрузкой,изжоги не было и вены тоже не болели в течении всего дня
5.Кол-во выпитой жидкости-все тоже- 3 литра
6.Отработала,как обычно несколько часов-причем все это время занималась готовкой,ноль на массу-так интересно за собой наблюдать
7.Когда пришла домой,совсем не устала,навела порядок в холодильнике и приготовила еду из продуктов,что оставались в наличии:салат из авокадо,кабачковую икру,просто маленькие жаренные кабачки,кашу из пшена и затушила стручки зеленой фасоли с чесноком,луком,соком из помидор,в общем,вкусненько получилось по отзывам домашних.Недосолила икру,потому что я не пробую ничего на соль-все "на глаз" пока приходится делать
8.После готовки-контрастный душик, как обычно,и завалилась спать,чтобы отдохнуть перед вечерней прогулкой на море.Меня хватило всего на час.
9.В 20-00,как обычно,пошли с мужем на море.Так классно отдохнула,я взяла еще с собой наушники к пелефону и такой релакс,на море-шторм,такой запах морской воды-ветер дул на нас и музычка любимая и так 45 минут.Да,час мы шли туда пешком,как обычно.
10. В 23-00 вернулись,я загрузила обещанные фотки на форум и после 24-00 пошла спать.
Так прошел мой 14 день ЛГ,за что я очень благодарна всем участникам форума,которые поддерживали меня,особенно в самом начале.Осталась еще неделька