Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2010, 11:25   #11

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21

26 мая-14 день

1.Встала в 6-15,язык обложен,но меньше.

2.Был стул,небольшой ,но был,что-то вышло-сразу такое облегчение

3.Вес-88.100-прогресс А у меня еще целая неделька впереди-СУПЕР!

4.Сделала зарядку с повышенной нагрузкой,изжоги не было и вены тоже не болели в течении всего дня

5.Кол-во выпитой жидкости-все тоже- 3 литра

6.Отработала,как обычно несколько часов-причем все это время занималась готовкой,ноль на массу-так интересно за собой наблюдать

7.Когда пришла домой,совсем не устала,навела порядок в холодильнике и приготовила еду из продуктов,что оставались в наличии:салат из авокадо,кабачковую икру,просто маленькие жаренные кабачки,кашу из пшена и затушила стручки зеленой фасоли с чесноком,луком,соком из помидор,в общем,вкусненько получилось по отзывам домашних.Недосолила икру,потому что я не пробую ничего на соль-все "на глаз" пока приходится делать

8.После готовки-контрастный душик, как обычно,и завалилась спать,чтобы отдохнуть перед вечерней прогулкой на море.Меня хватило всего на час.

9.В 20-00,как обычно,пошли с мужем на море.Так классно отдохнула,я взяла еще с собой наушники к пелефону и такой релакс,на море-шторм,такой запах морской воды-ветер дул на нас и музычка любимая и так 45 минут.Да,час мы шли туда пешком,как обычно.

10. В 23-00 вернулись,я загрузила обещанные фотки на форум и после 24-00 пошла спать.

Так прошел мой 14 день ЛГ,за что я очень благодарна всем участникам форума,которые поддерживали меня,особенно в самом начале.Осталась еще неделька
Вуалька (27-05-2010), КЛЕВЕР (10-08-2010), ЮНОНА (28-05-2010)