Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2010, 15:12   #9

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Сделала для себя выводы- слушать нужно саму себя, ведь советы других людей всего лишь единичные мнения-теории и не более того.
Самая, то мнение, которое озвучивает Reasonable, имеет право на жизнь. Даже если кому-то оно не подходит. Напомню, что весь вопрос начался с того что на 3-4 неделе голодания мой организм перестал принимать воду! НИКАКОГО другого объяснения мне никто не дал. Но то, что это ненормально (неприятие воды) - это однозначно. Одно дело, когда сушит или еще что, а совсем другое, как у меня. ИМЕННО ПОЭТОМУ такое объяснение меня устраивает. Может это действительно те ионы, которые мне нужны, чтоб продолжить длительное голодание А я этого хочу (длительное ), так почему не принять во внимание совет "попробовать подсолить не-мно-го воду"? Не поможет - так не поможет. А вдруг - поможет?!!!! Ведь многие на голодании делают клизмы с солью ... и ничего, им же от этого хо-ро-шо. Соль и из кишечника всасывается. Кстати, и это может быть вариантом! , не подсаливать воду, которую пью, а ...чуть в клизмочку
Я САМА просила помощи у каждого, кто может высказаться по поводу неприятия воды. И Reasonable откликнулась, в меру своих знаний (которых очень и очень немало), своего видения, а это важно. И не стоит ЁЕ советы применять на себя, если симптомы отличные от моих, она не заставляет, не предлагает и не пропагандирует "есть соль" всем подряд, да и сама мало ее употребляет.
К тому же, повторюсь, другое мнение не озвучено.

Самая, клятвенно клянусь (пионеркой я была ), конечно же БУДУ слушать себя при очередном голодании и если дело не в соли - будем всей гурьбой искать другие причины.
К тому же. Те, кто тебе давал советы рассосать крупинку соли - они же от этого видели какую-ту пользу, чувствали? ведь так, а ты вот - нет (просто это не твой вариант) НО - может мой

Цитата:
слушать свой организм и..попробовать не пить воду допустим пару дней?
А я писала, что пробовала НЕ пить - так пить хотелось, что жуть, к тому же с уратным содержимым моих почек - очень опасная штука - не пить!

Цитата:
Думаешь за наши годочки-годики возможно в организме такое чудо, как недостаток соли?
всем известно, что в тех же суставах и почках соль откладывается слоями уже с детства-фосфаты, ураты, оксалаты.
Думаешь, организм, при недостатке соли не сообразит её взять из таких вот "залежей"?
Ничего не могу сказать, может и сообразит. Но тогда мой - тупЭнькый оказался. И долго порыгивал водой!
Самая, я часто голодаю, может что-то и вымылось до крайней отметки?!
Helena вне форума   Ответить с цитированием