Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2010, 15:12   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Сделала для себя выводы- слушать нужно саму себя, ведь советы других людей всего лишь единичные мнения-теории и не более того.
Самая, то мнение, которое озвучивает Reasonable, имеет право на жизнь. Даже если кому-то оно не подходит. Напомню, что весь вопрос начался с того что на 3-4 неделе голодания мой организм перестал принимать воду! НИКАКОГО другого объяснения мне никто не дал. Но то, что это ненормально (неприятие воды) - это однозначно. Одно дело, когда сушит или еще что, а совсем другое, как у меня. ИМЕННО ПОЭТОМУ такое объяснение меня устраивает. Может это действительно те ионы, которые мне нужны, чтоб продолжить длительное голодание А я этого хочу (длительное ), так почему не принять во внимание совет "попробовать подсолить не-мно-го воду"? Не поможет - так не поможет. А вдруг - поможет?!!!! Ведь многие на голодании делают клизмы с солью ... и ничего, им же от этого хо-ро-шо. Соль и из кишечника всасывается. Кстати, и это может быть вариантом! , не подсаливать воду, которую пью, а ...чуть в клизмочку
Я САМА просила помощи у каждого, кто может высказаться по поводу неприятия воды. И Reasonable откликнулась, в меру своих знаний (которых очень и очень немало), своего видения, а это важно. И не стоит ЁЕ советы применять на себя, если симптомы отличные от моих, она не заставляет, не предлагает и не пропагандирует "есть соль" всем подряд, да и сама мало ее употребляет.
К тому же, повторюсь, другое мнение не озвучено.

Самая, клятвенно клянусь (пионеркой я была ), конечно же БУДУ слушать себя при очередном голодании и если дело не в соли - будем всей гурьбой искать другие причины.
К тому же. Те, кто тебе давал советы рассосать крупинку соли - они же от этого видели какую-ту пользу, чувствали? ведь так, а ты вот - нет (просто это не твой вариант) НО - может мой

Цитата:
слушать свой организм и..попробовать не пить воду допустим пару дней?
А я писала, что пробовала НЕ пить - так пить хотелось, что жуть, к тому же с уратным содержимым моих почек - очень опасная штука - не пить!

Цитата:
Думаешь за наши годочки-годики возможно в организме такое чудо, как недостаток соли?
всем известно, что в тех же суставах и почках соль откладывается слоями уже с детства-фосфаты, ураты, оксалаты.
Думаешь, организм, при недостатке соли не сообразит её взять из таких вот "залежей"?
Ничего не могу сказать, может и сообразит. Но тогда мой - тупЭнькый оказался. И долго порыгивал водой!
Самая, я часто голодаю, может что-то и вымылось до крайней отметки?!
Helena вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Вуалька (31-05-2010), Николь_ (29-05-2017), Самая (01-06-2010)