31 мая-19 день
1.Встала в 5-30.Язык был обложен меньше,изжоги нет,вены не болят.
2.Снова снились какие-то сны,типа происходило со мной в реале,все как-будто наяву...
3.Настроение бодрое-не вялое.Вес-88 кг.Не понимаю,почему вес скачет

,уже ведь был меньше(может быть,из-за воды).Думаю,что к 21 дню,все-таки отвес будет 10 кг,возможно вес идет вверх из-за того,что не делала зарядку почти 2 дня толком,не знаю.
4.Отработала утром 3 часа,сил было достаточно,хотя готовила котлеты,но запах не влиял.
5.Прибежала на перерыв домой,успела порезать и поставила на соль баклажаны,чтобы после подработки прожарить и замариновать.
6.Отработала до 15-30 еще у новой подопечной,были силы еще многими делами ей помочь от купания до уборки...
7.Приехала домой и началось....
8.Кол-во выпитой воды-около 5 литров-чистыми 3 и остальное на "блевотики"
9.Продолжу сразу,почему.Моя печень чистилась вчера в несколько подходов,каждый час-с 18 до 23-00.Выходили сначала желтая,потом коричневая массы-с лохмотьями и кусками,короче-ЖУТЬ

Вот вчера меня реально посетили мысли-настал тот самый день"загибания",который идет перед 21 днем,как затмение....Ко всем прелестям добавились так давненько прошедшие изжога и болели вены,казалось бы,с утра все было тихо,мирно....
10.Возобновила питье минералки с газами,думаю из-за этой причине"попустило" и я быстренько заснула,чтобы уже спать после такого "напряга" с 18-00.
Вот так он мне дался "неслабенько "-19 день...