Цитата:
Сообщение от Небо
С 1 июня иду на СГ (на сколько - не знаю, сколько выдержу...), что-то без него у меня плохо получается...
Вот такая картина на данный момент у меня.
|
Прошу прощения, но попытаюсь высказать своё понимание процесса излечения от таких напастей. Как оказалось у меня лейкоз. Поэтому я довольно много перевернул литературы на эту тему. И химиотерапия и голодание в данном случае преследуют одну цель - убить все быстроразмножающиеся или патогенные клетки. Подчеркну - ВСЕ! Если остается хотя бы одна, то процесс начинается сначала. Хуже, если останется та, которая выжила при голоданиях и научилась приспосабливаться к ним (они же тоже могут мутировать). Дело в том, что патогенные клетки иммунитет считает своими ( иначе бы сам организм их уничтожил) и делятся они бесконечное колдичество раз ( как половые и стволовые), хотя количество делений клеток нормальных 50 раз( после этого они отмирают сами). Разница в химиотерапии и голодании только в том, что голодание не трогает здоровые органы. Но подчеркну - надо прибить все до единой. Сделать это похоже можно только полным голоданием, вопрос как?
Полное рассасывание опухолей крови и лимфы, а так же патологических клеток происходит благодаря явлению аутолиза на длительных сроках голодания.
Поскольку патологические клетки слабее нормальных, они растворяются и перевариваются раньше. Я читал несколько рекомендаций и один, два примера, когда проводится полное обычное голодание и голод держат после наступления волчьего голода и очистки языка еще дня четыре, пять. Это дает какую то гарантию того, что организм растворил и сьел всю паталогичекую ткань и все лишние клетки.
Выход рекомендуют на соках. Думаю, что разумно этот процесс описан у Столешникова.
Я тоже голодаю с 1 июня, начал в двух дней сухого, сейчас перешёл на мокрое и постараюсь тянуть до конца, а затем правильно выйти.
Дневник постараюсь опубликовать сегодня.
Уважаемая Небо, спасибо за твой дневник, тема мне близка, готов её обсуждать, если будет желание.
Пока у меня лейкоциты и лимфоциты намного выше нормы и подчелюстные лимфоузлы воспылены. Такая вот исходная. Подробнее напишу в дневнике.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9329
Здесь пример полного голодания и его результат
http://golodanie.su/forum/showthread...771#post348771