|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Цитата:
Полное рассасывание опухолей крови и лимфы, а так же патологических клеток происходит благодаря явлению аутолиза на длительных сроках голодания. Поскольку патологические клетки слабее нормальных, они растворяются и перевариваются раньше. Я читал несколько рекомендаций и один, два примера, когда проводится полное обычное голодание и голод держат после наступления волчьего голода и очистки языка еще дня четыре, пять. Это дает какую то гарантию того, что организм растворил и сьел всю паталогичекую ткань и все лишние клетки. Выход рекомендуют на соках. Думаю, что разумно этот процесс описан у Столешникова. Я тоже голодаю с 1 июня, начал в двух дней сухого, сейчас перешёл на мокрое и постараюсь тянуть до конца, а затем правильно выйти. Дневник постараюсь опубликовать сегодня. Уважаемая Небо, спасибо за твой дневник, тема мне близка, готов её обсуждать, если будет желание. Пока у меня лейкоциты и лимфоциты намного выше нормы и подчелюстные лимфоузлы воспылены. Такая вот исходная. Подробнее напишу в дневнике. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9329 Здесь пример полного голодания и его результат http://golodanie.su/forum/showthread...771#post348771 Последний раз редактировалось Fram; 04-06-2010 в 00:01.. |
|
![]() |
![]() |