Таааак, теперь небольшой отчет

Выход продолжается.
Продукты, допущенные в тело

после дней разбавленного цитрусового сока (в основном апельсинового) и одного дня морковного:
1.огурцы - права была Самая, когда сказала их пожевать, натертые на мелкую терку не такие вкусные , их почему-то тяжелее пережевывать, чем просто погрызть

, Огурцов грызу много.
2.помидоры - кожицу очищаю, семечки чайной ложкой выбираю - как сказала бабушка, которая приехала на днях: "ну шо ты там с ними муздохаешься, бери и жуй. Ковыряяяяет-ковыряет"

3.капуста - мелко режу с укропом и петрушкой, несколько капель лимонного сока , размяла хорошенько и жевать:) Тоже трескаю ее много
4. клубника

,аж пищу от удовольствия (все-таки я осталась обжорой

5....Всё

Оказывается у меня очень скудный рацион. а мне казалось, у меня тааакое разнообразие продуктов

) То , наверно, ощущение такое , потому что семье много разных-разностей готовлю.
6. Пью:
-апельсин с водой 1:1,
-воду с несколькими каплями лимонного сока,
-просто воду! - думала, что вообще в рот не возьму, но нет, пьется
- завариваю мелиссу кипятком, настаивается и тоже пью.
Морковки не хочется, также как и яблок, даже на черешню слюна не течет.
А хочется: жуть как хочется вареной свеклы, тогда в нее можно и вареной морковочки добавить. Пожалуй, я завтра отварю и поем свеклы. Я ее люблю, она такая вкусная
14 укачу на море. Так хочется отдохнуть:) В связи с этим предстоит напряженная рабочая неделя, но зато потом будет мне счастИЕ

К тому времени у меня будет почти три недели выхода, потому как буду
питаться на отдыхе - не знаю, скорее буду больше фруктовой

А по приезду (в конце июня) - опять начну голодание, собираюсь , во всяком случае:)
Цитата:
Сообщение от mariana
самое интересное-это итоги!Всегда с удовольствием читаю,особенно если резутьтат есть,очень вдохновляет на подвиги.
|
Мариана, я уже писала отчет об итогах голодания, повторять не хочется

Почитайте выше. Пусть вдохновит всех, у кого схожие проблемы:)
Цитата:
Сообщение от Самая
Озвучь итог плиииз, по пунктикам! Это очень важная инфа-возможно, кому то что то пригодиться, кому то что то станет понятным из собственного самочувствия!
|
В общем все есть в дневнике, но самое основное:
1. не выходить на обострении - терпи, ты лечишься
2. здесь выслушают и поймут, у кого будет что подсказать - подскажут. Ты не одна в голодании!
3. Все подбирай под себя, каждый организм разный. Нет единственно верной практики входа-голодания-выхода, все весьма субъективно.
4. не всегда на голоде бывает легко (как я привыкла раньше), в следующий раз НЕ буду бояться экспериментировать с водой. Свою (нужную мне) я еще не нашла - но впереди масса времени:)
5,6,7...и т.д. Все есть в дневнике, рождалось и озвучивалось по мере поступления и прохождения, но все сводится к первым 3ём пунктам