Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2010, 15:37   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Таааак, теперь небольшой отчет Выход продолжается.
Продукты, допущенные в тело после дней разбавленного цитрусового сока (в основном апельсинового) и одного дня морковного:
1.огурцы - права была Самая, когда сказала их пожевать, натертые на мелкую терку не такие вкусные , их почему-то тяжелее пережевывать, чем просто погрызть , Огурцов грызу много.
2.помидоры - кожицу очищаю, семечки чайной ложкой выбираю - как сказала бабушка, которая приехала на днях: "ну шо ты там с ними муздохаешься, бери и жуй. Ковыряяяяет-ковыряет"
3.капуста - мелко режу с укропом и петрушкой, несколько капель лимонного сока , размяла хорошенько и жевать:) Тоже трескаю ее много
4. клубника ,аж пищу от удовольствия (все-таки я осталась обжорой
5....Всё Оказывается у меня очень скудный рацион. а мне казалось, у меня тааакое разнообразие продуктов) То , наверно, ощущение такое , потому что семье много разных-разностей готовлю.
6. Пью:
-апельсин с водой 1:1,
-воду с несколькими каплями лимонного сока,
-просто воду! - думала, что вообще в рот не возьму, но нет, пьется
- завариваю мелиссу кипятком, настаивается и тоже пью.

Морковки не хочется, также как и яблок, даже на черешню слюна не течет.
А хочется: жуть как хочется вареной свеклы, тогда в нее можно и вареной морковочки добавить. Пожалуй, я завтра отварю и поем свеклы. Я ее люблю, она такая вкусная

14 укачу на море. Так хочется отдохнуть:) В связи с этим предстоит напряженная рабочая неделя, но зато потом будет мне счастИЕ К тому времени у меня будет почти три недели выхода, потому как буду
питаться на отдыхе - не знаю, скорее буду больше фруктовой А по приезду (в конце июня) - опять начну голодание, собираюсь , во всяком случае:)

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
самое интересное-это итоги!Всегда с удовольствием читаю,особенно если резутьтат есть,очень вдохновляет на подвиги.
Мариана, я уже писала отчет об итогах голодания, повторять не хочется Почитайте выше. Пусть вдохновит всех, у кого схожие проблемы:)

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Озвучь итог плиииз, по пунктикам! Это очень важная инфа-возможно, кому то что то пригодиться, кому то что то станет понятным из собственного самочувствия!
В общем все есть в дневнике, но самое основное:
1. не выходить на обострении - терпи, ты лечишься
2. здесь выслушают и поймут, у кого будет что подсказать - подскажут. Ты не одна в голодании!
3. Все подбирай под себя, каждый организм разный. Нет единственно верной практики входа-голодания-выхода, все весьма субъективно.
4. не всегда на голоде бывает легко (как я привыкла раньше), в следующий раз НЕ буду бояться экспериментировать с водой. Свою (нужную мне) я еще не нашла - но впереди масса времени:)
5,6,7...и т.д. Все есть в дневнике, рождалось и озвучивалось по мере поступления и прохождения, но все сводится к первым 3ём пунктам
Helena вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
alagor (05-06-2010), Offy (06-06-2010), Reasonable (10-06-2010), Tomiriska (11-06-2010), Вуалька (06-06-2010), Николь_ (29-05-2017), Самая (11-06-2010)