|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)
Таааак, теперь небольшой отчет
![]() Продукты, допущенные в тело ![]() 1.огурцы - права была Самая, когда сказала их пожевать, натертые на мелкую терку не такие вкусные , их почему-то тяжелее пережевывать, чем просто погрызть ![]() 2.помидоры - кожицу очищаю, семечки чайной ложкой выбираю - как сказала бабушка, которая приехала на днях: "ну шо ты там с ними муздохаешься, бери и жуй. Ковыряяяяет-ковыряет" ![]() 3.капуста - мелко режу с укропом и петрушкой, несколько капель лимонного сока , размяла хорошенько и жевать:) Тоже трескаю ее много 4. клубника ![]() ![]() 5....Всё ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Пью: -апельсин с водой 1:1, -воду с несколькими каплями лимонного сока, -просто воду! - думала, что вообще в рот не возьму, но нет, пьется ![]() - завариваю мелиссу кипятком, настаивается и тоже пью. Морковки не хочется, также как и яблок, даже на черешню слюна не течет. А хочется: жуть как хочется вареной свеклы, тогда в нее можно и вареной морковочки добавить. Пожалуй, я завтра отварю и поем свеклы. Я ее люблю, она такая вкусная ![]() 14 укачу на море. Так хочется отдохнуть:) В связи с этим предстоит напряженная рабочая неделя, но зато потом будет мне счастИЕ ![]() питаться на отдыхе - не знаю, скорее буду больше фруктовой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. не выходить на обострении - терпи, ты лечишься 2. здесь выслушают и поймут, у кого будет что подсказать - подскажут. Ты не одна в голодании! 3. Все подбирай под себя, каждый организм разный. Нет единственно верной практики входа-голодания-выхода, все весьма субъективно. 4. не всегда на голоде бывает легко (как я привыкла раньше), в следующий раз НЕ буду бояться экспериментировать с водой. Свою (нужную мне) я еще не нашла - но впереди масса времени:) 5,6,7...и т.д. Все есть в дневнике, рождалось и озвучивалось по мере поступления и прохождения, но все сводится к первым 3ём пунктам ![]() |
||
![]() |
![]() |