Цитата:
Сообщение от Лариса13
Александр Бузников, вот Филонов не советует голодать насухую в городе более 5 суток..... Что вы по этому поводу можете сказать? И еще вопрос - вы работаете? когда голодаете? и как это у вас совмещается? (особенно купание во всяких источниках) и где вы их чистыми в Москве находите? Может я чего пропустила......
|
В настоящее время голод не практикую. Работаю в режиме классической пятидневки, но ненормированный рабочий день. В связи с этим, в определенной мере, располагаю возможностью планировать свое рабочее время с учетом личных дел. Живу в ближнем подмосковье. Я купался не в московских источниках, а в подмосковной реке. Окунался в купели Пафнутиево-Боровского монастыря, расположенного на окраине г.Боровска (примерно 2 часа езды на машине от МКАД по Киевскому шоссе). Применительно к сухому голоду, не чистота водоема, как таковая, является определяющим критерием при выборе водоема или источника.
Местонахождение во время голода в большей степени влияет более на комфортность голодания чем на результат.
При правильном проведении сухого голода экологические характеристики внешней среды, по степени своего влияния на итоговый результат длительного сухого голода, вторичны. Я считаю, что людям не занятым ежедневным тяжелым физическим трудом, 7-суточный сухой голод в условиях мегаполиса вполне показан.