Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2010, 13:24   #6

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
как интересно... у меня все очень похоже.

Я чувствую себя нормально лишь тогда, когда питаюсь именно таким же образом.
Вооот , уже хорошо, когда не одна в чем-то необычном (для большинства), не чувствуешь себя какой-то не такой, просто понимаешь. что ты в другой группе, а то, что она существует - радует
Помню как бывший муж поначалу всё с выпученными глазами смотрел, как я один раз в т ри дня съедаю, да еще и только мороженое - совсем балдел А во время беременности и после - стало как у большинства, но здесь скорее сработало давление семьи и окружающих, что беременной мамаше не гоже так питаться

Цитата:
А болячки в большинстве случаев имели свойство не излечиваться ничем, но проходили бесследно, когда начинала в течение достаточно продолжительного времени есть дня через два-три...
Вы как-то устаканили в моей голове мысли , спасибо. Я постараюсь сделать так. Между длительными голоданиями-выходами питаться как раньше - может это моё, естественное, питание, сбытое общественным мнением, а потом уже своей "привычкой"

Сейчас вспомнила, что была практически здоровым ребенком - разбитые колени и подбородки - не в счет , это от активности
Когда родила ребенка, первая простуда - я к маме - мама, чего делать, а она : не знааааю, ты не болела; когда у сына ветрянка - я к маме "чего делать" - ответ тот же... Не болела я даже самыми обычными детскими болезнями. До 10 лет меня кормили как на убой (точное выражение , которое отображало мое питание, что привело к появлению гастрита, когда заболел желудок - до сих пор помню те боли. Пролечили меня. Я потом не прошло и двух лет, как мое питание стало зависеть от меня самой , тогда и начались естественно возникшие каскады (правда, это я теперь знаю, что есть такое в ЛГ, раньше не знала С тех пор, мне не знаком больной желудок , чему я неслыханно рада.

Цитата:
Я бы пока "покаскадила" всласть, а потом уже...
Наверно, так и сделаю
Во всяком случае, завтра собираюсь не есть (пару дней точно,а там как пойдет)
Helena вне форума   Ответить с цитированием