Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2010, 13:24   #1

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
как интересно... у меня все очень похоже.

Я чувствую себя нормально лишь тогда, когда питаюсь именно таким же образом.
Вооот , уже хорошо, когда не одна в чем-то необычном (для большинства), не чувствуешь себя какой-то не такой, просто понимаешь. что ты в другой группе, а то, что она существует - радует
Помню как бывший муж поначалу всё с выпученными глазами смотрел, как я один раз в т ри дня съедаю, да еще и только мороженое - совсем балдел А во время беременности и после - стало как у большинства, но здесь скорее сработало давление семьи и окружающих, что беременной мамаше не гоже так питаться

Цитата:
А болячки в большинстве случаев имели свойство не излечиваться ничем, но проходили бесследно, когда начинала в течение достаточно продолжительного времени есть дня через два-три...
Вы как-то устаканили в моей голове мысли , спасибо. Я постараюсь сделать так. Между длительными голоданиями-выходами питаться как раньше - может это моё, естественное, питание, сбытое общественным мнением, а потом уже своей "привычкой"

Сейчас вспомнила, что была практически здоровым ребенком - разбитые колени и подбородки - не в счет , это от активности
Когда родила ребенка, первая простуда - я к маме - мама, чего делать, а она : не знааааю, ты не болела; когда у сына ветрянка - я к маме "чего делать" - ответ тот же... Не болела я даже самыми обычными детскими болезнями. До 10 лет меня кормили как на убой (точное выражение , которое отображало мое питание, что привело к появлению гастрита, когда заболел желудок - до сих пор помню те боли. Пролечили меня. Я потом не прошло и двух лет, как мое питание стало зависеть от меня самой , тогда и начались естественно возникшие каскады (правда, это я теперь знаю, что есть такое в ЛГ, раньше не знала С тех пор, мне не знаком больной желудок , чему я неслыханно рада.

Цитата:
Я бы пока "покаскадила" всласть, а потом уже...
Наверно, так и сделаю
Во всяком случае, завтра собираюсь не есть (пару дней точно,а там как пойдет)
Helena вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (26-06-2010), Tomiriska (13-06-2010), Вуалька (13-06-2010), Илья (14-03-2012), Наина Киевна (13-06-2010), Николь_ (29-05-2017)
Ответ