Re: 21-28-21 (21 день)
12 июня-10 день на выходе.
1.Встала в 10-00(благо,что был выходной)
2.Опухшая вся.Стула не было,я его пропустила...
3.Посидела в компе до 12-00.Ну,воду выпила свою утренюю норму.
4.Заставила себя сделать зарядку в 13-00.
5.В 13-15 был стул.
6.Посмотрела еще 2 фильма.В течении дня продолжпла есть по 2 ст.ложки отрубей ,за 15 минут до соков.
7.Сделала новый цитрусовый сок.Яблочный уже не хочу-организм просит сам только цитрусовый сок-попробовала кусочек арбуза-гадость-сладкий-у меня сейчас аллергия на все сладкое-причем такая конкретная-никакие соки не хочу и фрукты-НИЧЕГО,кроме цитрусового и причем разбавленного водой все так же-те же пропорции- грейп+4,5 апельсин+1 лимон-остальное вода,до 1,5 литров=самого сока -грамм 700.
Да,я продолжаю есть зеленый лук и в обед салат с огурцом и помидором,лимонным соком,иногда листья салата.Похоже,что салат все-таки,становится частью моего нынешнего нового питания+лук зеленый или белый,не важно.На морковку смотреть не могу.На сладкие фрукты-тоже.И вообще на цельные фрукты-у нас сейчас сезон абрикос и персиков,арбузов-ну не "идет" мне НИЧЕГО-ни яблоки,ни апельсины цельные,в общем только то,что написала выше.
В течении дня было выпито 2,5 литра жтдкости-воды и соки.Отруби тоже продолжаю,по 2 ст.ложки-утром и в обед.
8.В 19-00 пошли на море пешком,обратно-на автобусе.
9.В 22-00 вернулись.Я искупалась.В 23-00 пошла спать.