Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2010, 17:16   #1

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

12 июня-10 день на выходе.

1.Встала в 10-00(благо,что был выходной)

2.Опухшая вся.Стула не было,я его пропустила...

3.Посидела в компе до 12-00.Ну,воду выпила свою утренюю норму.

4.Заставила себя сделать зарядку в 13-00.

5.В 13-15 был стул.

6.Посмотрела еще 2 фильма.В течении дня продолжпла есть по 2 ст.ложки отрубей ,за 15 минут до соков.

7.Сделала новый цитрусовый сок.Яблочный уже не хочу-организм просит сам только цитрусовый сок-попробовала кусочек арбуза-гадость-сладкий-у меня сейчас аллергия на все сладкое-причем такая конкретная-никакие соки не хочу и фрукты-НИЧЕГО,кроме цитрусового и причем разбавленного водой все так же-те же пропорции- грейп+4,5 апельсин+1 лимон-остальное вода,до 1,5 литров=самого сока -грамм 700.
Да,я продолжаю есть зеленый лук и в обед салат с огурцом и помидором,лимонным соком,иногда листья салата.Похоже,что салат все-таки,становится частью моего нынешнего нового питания+лук зеленый или белый,не важно.На морковку смотреть не могу.На сладкие фрукты-тоже.И вообще на цельные фрукты-у нас сейчас сезон абрикос и персиков,арбузов-ну не "идет" мне НИЧЕГО-ни яблоки,ни апельсины цельные,в общем только то,что написала выше.
В течении дня было выпито 2,5 литра жтдкости-воды и соки.Отруби тоже продолжаю,по 2 ст.ложки-утром и в обед.

8.В 19-00 пошли на море пешком,обратно-на автобусе.

9.В 22-00 вернулись.Я искупалась.В 23-00 пошла спать.
alagor (13-06-2010), YOTA (14-06-2010)
Закрытая тема