Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2006, 12:45   #1
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вопросик про выход

Hdc

Когда вы спросили про выход, я поинтересовалась, куда вы хотите выйти.
Вы должны определиться, к какому питанию и какому телу вы стремитесь. Безусловно, трудно отказаться от всего, к чему привык и что вдалбливается с рождение в наши головы родителями, рекламой, системой. На этом форуме люди, может быть впервые в жизни, начинают задумываться о том, так ли верно то что они принимают за аксиому. Например, калорийная теория, или "если питаться тока сырыми фруктами и овощами - получается крайне недостаточно для жизни", или "про орехи и авокадо я для себя решил что не стоит их кушать вообще". (У меня, например, желчный пузырь с перетяжкой и с детства был хронический холецистит. Где он сейчас?Ау?).Никто вам не приказывает сейчас-же все менять. Но хотя бы подумайте, почитайте про натуральное питание и начинайте двигаться в нужном направлении. Голодания очень способствуют процессу. Появляются новые вкусы, чувства, потребности. Тело, вернувшееся в "дикое" состояние, довольствуется намного меньшим количеством натуральных продуктов, отлично их усваивает. Ну а про калории я уже не говорю. Галина Шаталова все доказала.

Ну и отвечу напоследок(о смешивании овощей и фруктов в одном салате)- до такой степени я не заморачивалась - когда ела салаты. Хотя интуитивно не смешивала . Теперь и салаты как-то надоели... Так грызу.

Цитата:
Сообщение от Hdc
супы в вашем понимании очень вредны
Супы, кстати, не более вредны, чем макароны, печеная картошка ,фруктовый компот , котлета, или вареная каша . Все это убито огнем.