Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2010, 01:56   #10

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Starry05, какой у тебя вообще стабильный вес, если ты вообще не паришься, что ты ешь и сколько?
Нету у меня стабильного веса. Только медленнорастущий в последние годы. Сначала долго был 53 кг, потом год где то 55 кг, потом ещё через год 57, а потом через полгодика 60 Что меня и вынудило голодать каждую неделю.

Цитата:
У меня вот при весе в 52 кг все вышеперечисленные симптомы,
Так у тебя вес 164 см, а у меня 158((( Раньше у меня такая фигня была при 48-52 кг, как сейчас при 53..

Цитата:
бока и попа просто бесят!
Меня тоже всё это бесило)) Сейчас беспокоит только сильно отвисшая грудь.. Но это мне не мешает особо

Цитата:
Вот как тут найти золотую середину?
Кто бы знал..

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
Starry05, что значит завязать с голодовками?
а для поддержания результата?
а для здоровья?
Не могу я больше не есть по 3-4 дня в неделю, не могу. Близок срыв.
И КД нет именно из-заголодовок, я же тут уже писала об этом.
По моему плану было 3 месяца еженедельных 1-дневок, а потом переход на другую схему питания. Уже 4-й месяц пошёл. А я не могу понять, перешла я или не перешла на другое питание. Вроде и ем всё другое, а вроде иногда так на блюдоманкие изыски тянет.. Не знаю прям..

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Стоп. То есть, если я, допустим, покупаю маложирную кисломолочку (творог там, маложирное молоко для кефира, etc), это плохо?
Ну сморя для чего :)
От маложирного быстрее на следующий приём пищи тянет, от более жирного - до следующего приёма пищи дольше продюжишь не парясь Всё просто!
Я тоже беру всю молочку только обезжиренную. Но кстати, она больше насыщает, чем растительность
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием