|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Starry05, какой у тебя вообще стабильный вес, если ты вообще не паришься, что ты ешь и сколько?
У меня вот при весе в 52 кг все вышеперечисленные симптомы, ЖРАТЬ ХОЧУ как собака, один раз так вечером наелась, что потом всю ночь понос был и рвота, утром конечно вес был 51 кг, потому как на следующий день я вообще есть не хотела и пила только воду, и чувствовала себя очень скверно, и все время ходила нервная, потому как голова хочет жрать, а тело не может. Так что не думаю, что это хорошо, когда организм хочет жрать, думаю, его надо обязательно покормить..... Вот до сих пор не решу для себя, что мне все таки подходит, стабильный вес в 57-58 кг, когда я в принципе вообще не парюсь или вечные кризисы, типа голод, жор, опять голод, и опять непонятно что. Вес 52 кг сохраняла около полугода, при таком режиме питания. Потом плюнула на все и стала жить спокойно. Правда в весе 52 кг я себе нравилась гораздо больше, чем в 57, бока и попа просто бесят! Вот как тут найти золотую середину? |
![]() |
![]() |