Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Еще одна неприятность - разболелось горло. И это в третий раз на каскаде, и третий именно на соках. На голоде ничего не болит, на соках обязательно разболится. В этот день, как заболела, попала под дождь, и в прошлый раз было то же самое, пришлось полоскать, потом прошло. Сейчас полоскаю, пока болит.
|
На голоде вроде иммунитет немного ослабевает, но потом быстро восстанавливается! У меня тоже были первые признаки простуды на выходе, но через день все прошло!
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Бутилированную тоже теперь страшно пить - страшилок тут на форуме начиталась... Ужасть просто!..
|
А я только бутилированную и пью, все эти домашние фильтры, извините меня, гамно! Не представляю как они могут вычистить из воду все те примеси, что в ней существуют....Очистку воды я уж лучше доверю зарекомендовавшим себя заводам! И по вкусу вода сразу отличается! Я теперь вообще другую воду пить не могу, она мне кажется такой гадостной, тем более после голода, когда мои вкусовые рецепторы стали намного чувствительнее! Но, ради интереса, поищу не форуме те страшилки, про которые ты говоришь....