Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2010, 19:35   #9

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Да, Изюмыч смотрю серьезно подошел к этому вопросу и решил наделать детей полный дом.

Однако хотелось бы товарищу высказать пару замечаний.

1. Зачем называть детей чипиздронами ? Как-то режет глаз такие вот вещи. Это здорово попахивает низким уровнем интеллекта и просто невоспитанностью. Такие слова можно услышать от дворника или кого-то другого человека с низким уровнем социального положения. Может у меня образ Изюма излишне романтизирован, однако Вождя сыромоноедения это точно уж не красит. Именно Вождя, т.к. ему принадлежит главная и единственная роль в популяризации сыромоно. Тысячи людей решились сделать прыжок только лишь благодаря его стилю и упорству, его отчаянной неистовости в постах.

2. Я так понял инет у Изюма уже появился, поэтому хотелось бы побольше фоток, а главное, присутствия Изюма на сайте. Хотя бы раз в неделю, но чтобы не забывал постить на форум свои мысли, рассуждения, выводы.

© Стив Джобс
Forber вне форума