| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Поблагодарил: 1,337 

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 0 

| 

Re:  Знаменитые сыроеды...

Да, Изюмыч смотрю серьезно подошел к этому вопросу и решил наделать детей полный дом.  

Однако хотелось бы товарищу высказать пару замечаний. 1. Зачем называть детей чипиздронами ? Как-то режет глаз такие вот вещи. Это здорово попахивает низким уровнем интеллекта и просто невоспитанностью. Такие слова можно услышать от дворника или кого-то другого человека с низким уровнем социального положения. Может у меня образ Изюма излишне романтизирован, однако Вождя сыромоноедения это точно уж не красит. Именно Вождя, т.к. ему принадлежит главная и единственная роль в популяризации сыромоно. Тысячи людей решились сделать прыжок только лишь благодаря его стилю и упорству, его отчаянной неистовости в постах. 2. Я так понял инет у Изюма уже появился, поэтому хотелось бы побольше фоток, а главное, присутствия Изюма на сайте. Хотя бы раз в неделю, но чтобы не забывал постить на форум свои мысли, рассуждения, выводы. 

Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс 
			 | 
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|