День 7й и 8й
Серьезно ничего не беспокоит, только во время этого голодания часто сплю

Меня, в принципе, всегда хлебом не корми, только дай поспать днем - моя слабость

, наверно, реакция организма и вообще моего естества на длительный недосып в какое-то время:)) Если бы это было разумно, то, вполне возможно, я считала бы , что организм "высыпается впрок" - хотя понимаю, что это не так

.
Вчера сбежала с работы раньше, чтоб прискакать домой и добраться до подушки. Причем себя я чувствую хорошо, только спина немножко ноет
Сегодня (день восьмой). Утром - дела домашние и убежала плавать. Путь все тот же, что и в понедельник - туда 50 минут быстрым шагом. Плавала несколько часов практически не выходя из воды, пошли домой , только когда пошел дождик, под ним и прошагали 50 минут (понравилось

) ... только переступила порог, все мысли - о еде. Это ужас какой-то. На глаза попались персики (которые с инжиром скрещенные...ммм). Через силу смогла удержаться. Заперлась в спальне, сказала меня не беспокоить, и благополучно уснула...аж на 2,5! часа))) Проснулась - мыслей о еде нет, голова малость чумная - переспала, небось
В остальном - все чудесно, но подумываю, чтоб завтра выходить, в понедельник на работу, а я как курица, а работа, как снежный ком всё больше и больше, и откладывать на потом - просто нереально, снесет.
Ладно, будет день и будет пища к размышлению, завтра разберусь:)
На сегодня всё:)
Нет, не все, поделиться хочу

Никак у меня не загорит внутренняя поверхность рук! ноги одинакового цвета, бо в шортах на природу хожу:) А вот руки...внутренняя поверхность может загореть когда?, правильно, когда где-нибудь ляжешь-станешь и повернешь эту часть руки к солнцу:) Но там, где обычно это можно сделать...есть вода

, ну и какой там - руки к солнцу, если из воды за уши не достанешь?!:)))) В общем, с внутренней поверхностью рук чито-то надоть делать, а то смотрится смешно:)))