Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2010, 19:17   #1

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

День 7й и 8й
Серьезно ничего не беспокоит, только во время этого голодания часто сплю Меня, в принципе, всегда хлебом не корми, только дай поспать днем - моя слабость , наверно, реакция организма и вообще моего естества на длительный недосып в какое-то время:)) Если бы это было разумно, то, вполне возможно, я считала бы , что организм "высыпается впрок" - хотя понимаю, что это не так .
Вчера сбежала с работы раньше, чтоб прискакать домой и добраться до подушки. Причем себя я чувствую хорошо, только спина немножко ноет
Сегодня (день восьмой). Утром - дела домашние и убежала плавать. Путь все тот же, что и в понедельник - туда 50 минут быстрым шагом. Плавала несколько часов практически не выходя из воды, пошли домой , только когда пошел дождик, под ним и прошагали 50 минут (понравилось ) ... только переступила порог, все мысли - о еде. Это ужас какой-то. На глаза попались персики (которые с инжиром скрещенные...ммм). Через силу смогла удержаться. Заперлась в спальне, сказала меня не беспокоить, и благополучно уснула...аж на 2,5! часа))) Проснулась - мыслей о еде нет, голова малость чумная - переспала, небось
В остальном - все чудесно, но подумываю, чтоб завтра выходить, в понедельник на работу, а я как курица, а работа, как снежный ком всё больше и больше, и откладывать на потом - просто нереально, снесет.
Ладно, будет день и будет пища к размышлению, завтра разберусь:)
На сегодня всё:)

Нет, не все, поделиться хочу Никак у меня не загорит внутренняя поверхность рук! ноги одинакового цвета, бо в шортах на природу хожу:) А вот руки...внутренняя поверхность может загореть когда?, правильно, когда где-нибудь ляжешь-станешь и повернешь эту часть руки к солнцу:) Но там, где обычно это можно сделать...есть вода , ну и какой там - руки к солнцу, если из воды за уши не достанешь?!:)))) В общем, с внутренней поверхностью рук чито-то надоть делать, а то смотрится смешно:)))
Helena вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (04-07-2010), Вуалька (04-07-2010), Николь_ (29-05-2017)
Ответ