Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2010, 22:17   #1116
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: Алкоголь

Так и не дождался я ответа от Тимсона

Тимсон, чувствую себя подонком и подлецом, но не могу побороть желания спросить, почему твой метод избавления от дурных пристрастий претерпел такие кординальные перемены? Еще год назад для борьбы с курением тобой успешно применялось следующее:
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Чтобы бросить курить мне потребовалось:
- понять и принять себе в мозг и душу мысль, что курение - не для меня, как и многое, что мне "не идёт", т.е. "не мой размер и фасон".
- осознать, что сигареты не при чём в моём пагубном пристрастии
- размышляя ежедневно о курении сблизиться с ним духовно (на это ушёл почти месяц). Оказалось, что духовный и физический аспект оказались разорваны друг с другом милями.
- выяснить в итоге и укорениться в мысли, что курение-это ДРУГ, а не враг. Как и многое оно дано нам в пользование. С его помощью можно получать мощное расслабление после мощных нервных стрессов.
-провести множество параллелей и сравнений курения с обыденными нашими потребностями. "Если я питаюсь 2-3 раза в день, что бы получить плотское наслаждение, если занимаюсь сексом 1 раз в день,что бы получить плотское наслаждение, если ........ и т.д., чтобы получить плотское наслаждение, то КАКОЕ ПРАВО Я ИМЕЮ ВЫКУРИВАТЬ 20-30 СИГАРЕТ В ДЕНЬ? Это убеждение заставило меня вникнуть в суть. Я ГРОБЛЮ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ НЕУМЕРЕННЫМ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ К КУРЕНИЮ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕГО КАЙФ. Если бы я начал есть в день 20-30 раз - Я БЫ УМЕР ОТ НЕСВАРЕНИЯ! Если бы я стал заниматься сексом в день 20-30 раз - Я БЫ ПОДОХ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ ! Если бы я чистил зубы 20-30 раз в день - ОТ НИХ ОСТАЛИСЬ БЫ ЛИШЬ КОРЕШКИ! и Т.Д..... Эффект оказался более чем разителен. Я СЛОВНО ПРОЗРЕЛ. Какой смысл превращать "даденое для КАЙФА" в маразм и не получать в итоге его?
Почему с алкоголем все круто иначе? В любом случае я впечатлен. Бросить за год и курение и выпивку это таки действительно круто
Ты от нас больше ничего не утаиваешь?
На ровном месте так почти не бывает...
pupsik вне форума   Ответить с цитированием