|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1111 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Алкоголь
Цитата:
Самая первая моя фраза: ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 02-07-2010 в 14:06.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (02-07-2010)
|
|
|
#1112 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
В первом браке я уже дедушка , а в этом (третьем и надеюсь что последнем) сыну 14 , и доче шесть. Собственно из-за сына алкоголь и не принимаю, может и выпил бы иной раз за компанию, но держу лицо Благо что он уже лет пять занимается футболом, и тренер помогает строить отношение к здоровой еде и к правильным напиткам Говорить о детях, какими мы их хотим видеть и что нам нужно для того делать... сложно. К тому же достаточно часто приходится ощущать свою неготовность, учиться на лету, поспевать за их ростом. В воспитании я больше чем на слова и личный пример расчитываю, что дети сами впитают некий дух нашей семьи, ее атмосферу. Ибо.... эээ.... Вобщем раз так то чего уж трепать. Я это не люблю, ты же знаешь ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1114 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,997 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1116 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Так и не дождался я ответа от Тимсона
Тимсон, чувствую себя подонком и подлецом, но не могу побороть желания спросить, почему твой метод избавления от дурных пристрастий претерпел такие кординальные перемены? Еще год назад для борьбы с курением тобой успешно применялось следующее: Цитата:
В любом случае я впечатлен. Бросить за год и курение и выпивку это таки действительно круто Ты от нас больше ничего не утаиваешь? На ровном месте так почти не бывает... ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (04-07-2010)
|
|
|
#1117 |
|
|
Не, бросить - не круто. Сколько таких бросальщиков было...
Круто - не начать снова ![]() Вот с куревом - он точно уже не начнет. А с алкоголем - далеко не факт... Чем сильнее его бросаешь - тем с большей силой он бумерангом возвращается... Вот даже ты, побыв 10 лет трезвенником-фанатиком (сам рассказывал), стал иногда выпивать. Но это-то - нормально. Это не срыв. Просто избавление от фанатизма. А вот с тимсоном - будем посмотреть... Не раньше, чем через год-два можно будет делать выводы. Но, судя по тому, что он уже не бесчинствует на форуме по поводу трезвости - излечение идет в правильном направлении ![]() Я думаю, он пройдет тот же путь, что и ты, только ускоренно. Года за два-три. Это самый лучший вариант.
|
|
|
#1118 | |
|
|
Цитата:
Примеры африканских животных тут уже приводили. А вот вам наш родной суслик: http://migranov.ru/photoalbum/misc/suslik.php ![]()
|
|
| 1 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1119 | |
|
|
Цитата:
Лишь бы Вам это на пользу пошло А насчет тимсона - я как раз думаю, что у него все будет нормально. Года через два-три избавится от фанатизма - и все дела. Может, будет иногда выпивать (как пупсик или Алех2). Может быть, нет. И то, и другое - нормально. Параллели в других темах я провожу не только с алкоголем, но и с молоком, например ![]() Потому что они очень наглядные. А вообще, если Вы уж так внимательно следите за моим форумным творчеством , могли бы уже понять, что все мои "любимые темы" (как и "любимые особи") объединяет только одно - борьба с мракобесием.Не более того. ![]() Кстати, у меня есть еще одна такая "любимая тема" - Уринотерапия ![]() Была, точнее. Одно время (давно), я в ней тоже писал (по тем же причинам). Сейчас уже давно просто не захожу туда. Из уважения к Михайло (в частности). Также к Ксеник и некоторым другим. В конце концов, это их личное дело. Так же как и употребление алкоголя - мое личное ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 04-07-2010 в 11:03.. Причина: добавил про еще одну свою "любимую тему" :-) |
|
|
|
|
|
|
#1120 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
круто! Бывают конечно и более великие достижения, но объективно не так много таких, хоть я и не говорю, что тимсон - единственный. Правда каждому дается по-своему. У меня было просто натуральное наркотическое похмелье каждый день в течение месяца невзирая на добавление никотина в виде никотиновой жвачки и пластыря. Так что не всегда имхо важно какие слова он говорит, какими теориями объясняет то или другое, есть "реальность", и в этой реальности он делает поступки. Дай Бог, чтобы не по головам других.
Я в другом с тобой готов соголаситься. Мне кажется тимсон сотворил себе кумира из абстиненции, или скорей из анти-алкоголя. Это многих заводит, как я посмотрю, видимо бес достаточно искуссный и неплохо замаскировался... Он уже и личину анти-молока, анти-хлеба, анти-соли примеривал... тот еще затейник... ![]()
|
| 5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|