Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 05:44   #11
 
Аватар для Крилин
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Москва
Сообщений: 384 Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Победа над жировыми отложениями

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
По обследованию ЖКТ (фгдс+колоноскопия) поставили слабую престальтику и лёгкий гастрит. Виню мучное и сладкое (я булочно-сахарный наркоман). Пытаюсь не есть мучного/сладкого, но плохо получается. Меньше чем раньше, но ем.
Может, стоит употреблять больше жесткой растительной клетчатки, а именно моркови-свеклы? У корнеплодов, пожалуй, лучшая клетчатка. Я бы заменил для теста один прием пищи на употребление до 0,5 кг сырых корнеплодов. Фрукты можно вообще исключить на время контрольного периода. Также можно попробовать добавлять в другие приемы пищи толченый перец чили как ускоритель перистальтики (он же и регулятор микрофлоры), хотя информации по нему мало и противопоказания неизвестны. Впрочем, я нахожу его безвредным
Вот что Аник думает про чили
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9038

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Вот как чувствовала! Картофан и макароны убрала из рациона совсем. С булками проблема.
Хехе, а я как раз всю неделю питался картофелем для эксперимента. Результат отрицательный, зато позволяет пополнить статистику.

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Ммм, как же себя от этого отучить-то а?..
Ну, эт просто пример мусорной пищи из хрен знает чего. А отучиться от чего угодно проще всего одним способом - найти заменитель


Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
А в каких например продуктах эта палочка находится? Что то знакомое, возможно она есть в кефирах или бифивитах?
Вот вообще про эту палочку
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lactoba...sp._bulgaricus

Ваще болгарская палочка всегда есть в этом продукте
http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...8F%D0%BA%D0%BE

Теоретически должна быть в йогуртах, но опять же что такое российский фабрично произведенный йогурт Как правило - хрен знает на чем заквашенная настойка из сухого молока с добавлением непойми чего, консервантов и красителей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%...83%D1%80%D1%82

В целом из дешевых и доступных в нашем регионе продуктов с закваской на болгарской палочке я предпочитаю ряженку. Но стоит прочесть на упаковке, из чего сделан конкретный продукт. Однако нормальная ряженка всегда делается на болгарской палочке и молочнокислом стрептококке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD%D0%BA%D0%B0

А кефир заквашивается на кефирном грибке. Изначально такой грибок был выращен на множестве существующих в молочной среде бактерий, включая ту же палочку, но на какой закваске кефир мутят в наши дни, опять же неизвестно
__________________
Мой опыт избавления от лишних жировых отложений
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9455

Последний раз редактировалось Крилин; 05-07-2010 в 05:54..
Крилин вне форума   Ответить с цитированием